Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
P
Polly
5 февраля 2023 г.
Ребята привет. Подскажите плиз ? Права Флориды закончились по сроку турвизы, статус сменен …Какие доки нужны для продления/замены прав?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
Зависит от статуса
Похожие вопросы 🇺🇸
Danil
30 апреля 2023 г.
Ребята, кто знает:
- у меня есть права 🪪, пластик, получены во Флориде, пока был в статусе туриста;
- но срок их действия истёк вместе со статусом, в апреле;
- сдана биометрия после подачи 589-ой формы.
Вопрос:
- могу ли я как-то получить/поменять на новые права?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ASHUROV
3 февраля 2023 г.
Всем привет
Может кто нибудь подскажет можно ли во Флориде получить Drivers license без статуса?
Срок визы истек и пока статус нелегальный
Спасибо за ранее))
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
LM
25 мая 2024 г.
Привет, скоро истекают права (Флоридские) как их поменять на Нью йоркские?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Adarya
30 января 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, что необходимо для продления водительских прав иммиганту?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Shahob
11 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, водительские удостоверение Флорида заканчивается срок было на год. Если продлить они дают сразу пластиковые или опять отправят по почте? если у человека нет i94 и разрешения на работу. Буду благодарен за ответ
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ksenia
12 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно. В Майами где можно получить ID 🪪 Флориды (не водительские, а просто ID)? Какие документы запрашивают? Сколько ждать? Нужно ли подтверждение адреса? Буду благодарна за любую информацию по теме 🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Victor
15 июля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь переделывал регистрацию из другого штата во Флориду? Сложно ли и сколько стоит?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
27 марта 2023 г.
Ребята ,скажите пожалуйста какие условия для получения прав в NY?🙏🏻
Oleg
8 октября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, сколько по времени одобряют создание нового акаунта убер?
Nickolai
4 января 2023 г.
Всем привет. Живу во Флориде, но в связи с работой скоро перееду на долго в ЛА, подскажите пожалуйста алгоритм действий по замене Флоридского водительского удостоверение на тако еже в ЛА
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK