Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Margo
4 февраля 2023 г.
мне говорили что в маями приезжают раз в пол года , чтобы никуда не лететь, вот уточняю
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
Наберите в консульство и вас проконсультирую
M
Margo
Deleted Account
Наберите в консульство и вас проконсультирую
звонила 100 раз, они не берут трубку
F
First
Margo
звонила 100 раз, они не берут трубку
Я звонил только вчера в Вашингтон
Нужно указать тему обращения: смерть и т.д. Чтобы точно взяли трубку
M
Margo
First
Я звонил только вчера в Вашингтон Нужно указать тему обращения: смерть и т.д. Чтобы точно взяли тр…
так там просто гудки
F
First
Margo
так там просто гудки
Значит номер не тот, там голосовой помощник
Похожие вопросы 🇺🇸
🇵🇸🇵🇸
28 февраля 2024 г.
Маман сказала что если хочешь туда поехать то выросту поеду сказала что моя жизнь а пока что живи тут
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Sergey
1 февраля 2024 г.
В средине января, я пол месяца тут, подскажите просто кто документами занимается я встречусь и пусть он меня поводит
Ответов: 10
Tim
27 января 2023 г.
Всем привет, можете посоветовать. Я ходил в cook county heath на emergency ещё в ноябре, но они ничего не отправляют (pay bill) . Я не как не могу им дозвониться и объяснить . На сайте у них ничего не понятно как оплатить если нету bills . Они сами не звонят говорят придёт письмо но ничего не пришло прошло два месяца.
Что нужно сделать в этой ситуации?
Thank you 🙏🏻
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Angie
12 апреля 2023 г.
Привет друзья. Есть ли в Майами автобусы? Как с этим делом? У меня нет машины. Хотела переехать во Флориду
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitrii
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно летал авиакомпанией LOT, граждан рф садят на рейсы? А то планирую лететь из Стамбула в Майами с пересадкой в Варшаве. Хотелось бы быть уверенным что не откажут в посадке.
Данила
19 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, а вот по тур визе же можно сколько угодно раз въезжать и выезжать? главное суммарно провести меньше полгода в США в календарном году?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Влада
16 ноября 2023 г.
Скажите, если по прибытию в США в аэропорту офицер спросил какое время планируем пребывать в Америке, мы дали ответ месяц, значит мы должны быть не больше месяца?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
эльдар
2 декабря 2023 г.
нету у него этого шо вы сказали,хоть я не знаю о чем вы,точно нету,он просто относитья к машинам так,купит за 800 баксов отьездит пару месяцев сломалась купил другую и так уже годами
Serg
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, еду на три месяца в LA, нужна СИМ-карта, гигов на 20 в месяц, где можно купить, и какой телефон взять с собой, так как имеющийся китаец realme там работать не будет.
Marat
20 декабря 2023 г.
Привет всем
Можете сказать красивые места в маями ? Развлечение какие есть и где находятся?
Адреса если не трудно можете в лс скинуть
Приедем на неделю
Хотел узнать всё
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK