Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Margo
4 февраля 2023 г.
Никто не знает где можно продлить или сделать новый украинский паспорт в Майами или где-то поблизости? Очень срочно нужно
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
В консульстве
M
Margo
Deleted Account
В консульстве
это в нй лететь нужно
👻
Deleted Account
Margo
это в нй лететь нужно
А как по другому?
Похожие вопросы 🇺🇸
Daria
19 января 2023 г.
Всем доброго дня, может кто знает где и как получить новый загран паспорт РФ в Америке?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
K💙
6 апреля 2024 г.
Ребят , привет. Кто то продлевал Украинский загран паспорт через Майами ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
7 января 2023 г.
Кто знает?
Людям попавшим в Америку не легальными путями, попросивших политическое убежище нужно заполнять 589 форму или нет???
Ответов: 20
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrei
26 марта 2023 г.
Не подскажите в Майами есть русское посольство где можно ген доверенность оформить?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elizabeth
17 апреля 2023 г.
Кто-нибудь ездил в круиз в Мексику из Майами с паспортом РФ и гринкой? Знаете, нужно ли оформлять еще какую-то электронную визу/какие-то другие документы?
Интернет говорит, что не нужно, но операторы круизов смущают меня немного
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kar
11 апреля 2024 г.
Кто знает, если в ЛА создать LLC а потом переехать в Майами. Легко перенести данные на другой штат или труднее чем создать новый?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Марина
20 июля 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает,как сейчас там на границе с Мексикой,ужесточились ли правила? Ну как вообще сейчас можно пройти нелегалом? Хочу переехать ,визу ждать долго(
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Irina
3 марта 2024 г.
Доброго времени суток всем! Может может кто-нибудь подсказать. Приезжают ли в Майями Российское посольство? Насколько я знаю Украинское приезжает, каждые 4 месяца. Нужно паспорт срочно продлить.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🤎
9 ноября 2023 г.
А может кто-то ещё расскажет, как украинцы могут зацепиться в Штатах? Или хотя бы приехать? Ещё предоставляется убежище как беженцам? Выезжать нужно обязательно их Украины или можно, например, из Польши или Словакии?
Ответов: 11
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Eduard
28 июля 2023 г.
Кто нибудь знает где можно заказать перевозку документов в другой штат срочно?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK