Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Smoky
4 февраля 2023 г.
Привет, может кто-то подскажет. Мне отправляют из России посылку почтой. Как сделать так, чтоб ее не принесли на мой адрес, а я могла её сама забрать из отделения?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Iskander
по номеру трекинга на сайте USPS можете уточнить адрес и другие плюшки.
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
12 июля 2023 г.
Здравствуйте! Впервые с таким сталкиваюсь, нужен совет: кто-нибудь отправлял посылки из России в США? Какие почтовые компании можете посоветовать? Можно ли доверять Почте России или слишком sus?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Zhanna
7 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно быстро отправить документ (доверенность) из Лос Анджелеса в Россию? Может здесь есть какая-нибудь курьерная служба?
Заранее благодарю.
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ana
13 января 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, есть ли русская почта в ЛА что бы отправить посылку в РФ?
Luda
11 сентября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Я бы хотела отправить посылку в Россию через USPS. Слышала что посылки возвращаются обратно спустя 2 недели. Сталкивался ли кто-то с подобным?
Или все хорошо и можно смело отправлять?
Мария
3 июля 2024 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста,как можно отправить посылку из США в РФ?
Ответов: 10
Т
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто получал посылки из России, можно отправить лекарства? Из России в США
Ответов: 13
Anna
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто отправлял посылочкой в Россию, им можно любые коробки приносить? И как подписывать? P.S. Спрашиваю, потому что никаких уточнений у них нет, кроме хамского объявления на двери)
Vera
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как и за сколько можно отправлять посылки из России в Нью-Йорк? Какие службы это делают. Заранее спасибо!
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ermak
17 января 2023 г.
Здравствуйте ! Кто нибудь может подсказать или помочь как правильно отправить посылку в Россию и возможно ли это вообще
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
9 марта 2023 г.
Всем привет🙌🏻
Поделитесь, пожалуйста, был ли у кого-то опыт отправки небольших посылок ИЗ России в США почтой России?
На сколько быстро пришло.
Или лучше не рисковать и сразу DHL заказывать.
Нужно документы отправить.
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK