Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
ASHUROV
3 февраля 2023 г.
Всем привет
Может кто нибудь подскажет можно ли во Флориде получить Drivers license без статуса?
Срок визы истек и пока статус нелегальный
Спасибо за ранее))
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
Lilia
Привет, они просят i-94
A
ASHUROV
Lilia
Привет, они просят i-94
Значит нет вариантов
Спасибо что ответили )
Н
Наталья
Мы недавно теорию сдавали. Просили только паспорт и прошлые права. Никакого подтверждения статуса
J
Johnny
Наталья
Мы недавно теорию сдавали. Просили только паспорт и прошлые права. Никакого подтверждения статуса
Вам новый пластик выдали? А у прошлых был какой статус - темпорари или нет? Это в каком районе?
Похожие вопросы 🇺🇸
Dilshod
30 апреля 2023 г.
всем привет
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает есть ли возможность получить Driver license в сша если срок визы истек и нахожусь в статус не легал
Спасибо за ответ
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ksenia
12 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно. В Майами где можно получить ID 🪪 Флориды (не водительские, а просто ID)? Какие документы запрашивают? Сколько ждать? Нужно ли подтверждение адреса? Буду благодарна за любую информацию по теме 🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
16 марта 2024 г.
Всем привет , подскажите, можно ли получить driver’s licenses в NY
Не имея статуса?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Shahob
11 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, водительские удостоверение Флорида заканчивается срок было на год. Если продлить они дают сразу пластиковые или опять отправят по почте? если у человека нет i94 и разрешения на работу. Буду благодарен за ответ
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexandra
26 марта 2023 г.
Всем привет)может быть уже обсуждалось,не смогла найти(
Подскажите пожалуйста,
-в связи с приостановкой выдачи загранпаспортов нового образца ,подойдет ли для визы в сша паспорт старого образца?
-и еще вопрос по поводу вакцины для кота,какая нужна для пересечения границы?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Genrik
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в ICE дают разрешение на сдачу водительского удостоверения или какое-то подтверждение личности ?
Ответов: 5
KRISPY
10 июня 2024 г.
всем привет!
подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с аналогичной ситуацией
планирую подать на itin, нахожусь в процессе замены статуса визы с B1 на F1, возможно ли в этот промежуток подаваться или нужно дождаться нового статуса и только потом это будет возможным?
Ответов: 9
Konstantin
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Может знает кто: могу ли я отучиться и получить CDL во Флориде, если я не резидент?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kiana
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Может кто сталкивался- если есть гринкарта по убежищу, то можно ли продлять истекающий загранпаспорт рф? И вообще по какому документу летать в другие страны?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Polly
5 февраля 2023 г.
Ребята привет. Подскажите плиз ? Права Флориды закончились по сроку турвизы, статус сменен …Какие доки нужны для продления/замены прав?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK