Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Ivanka
3 февраля 2023 г.
Ребят всем привет )
Подскажите пожалуйста у кого есть хороший юрист, который поможет с политическим убежищем?
Не дорогой !
Я уже ко многим обратилась ценики просто космос 🪐
Буду очень благодарна 🥹
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Rockie
Посмотрите местных юристов, цена может оказаться в разы меньше
I
Ivanka
Rockie
Посмотрите местных юристов, цена может оказаться в разы меньше
Благодарю 🙏🏼
Похожие вопросы 🇺🇸
Ann
9 марта 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего иммиграционного адвоката 🙏
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Станислав
11 августа 2023 г.
Всем привет!🤚
Подскажите есть ли у кого проверенные люди кто помогает с переездом в США? Недавно решил для себя что переехать хочу. За ранее спасибо
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Василиса.
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли у вас знакомые юристы? Я бы хотела узнать можно ли податься беженцем, но не по политическим причинам. Может ли меня кто-нибудь тезисно проконсультировать? Заранее спасибо ❤️
Екатерина
7 февраля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли сделать доверенность в Россию здесь, в Майами? Кто-то сталкивался с таким?
Буду благодарна за информацию 😊
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N.D
17 декабря 2023 г.
Всем привет 👋
Хотела спросить, кто-нибудь знает хорошего юриста специализирующегося в визе EB-1?
Лучия
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста контакты хороших, но не сильно дорогих юристов, с выигрышными кейсами, которые могут помочь в подачи на визу талантов.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
10 апреля 2023 г.
Всех приветствую люди добрые)! Подскажите пожалуйста, США в случае запроса на ПУ, делает запрос в Рашу о судтмостях? Ребят спасибо за ранее!!!!
Ответов: 3
Angie🎀
9 апреля 2024 г.
Друзья , привет! Подскажите людей, кто помогает с получением категории на мотоцикл ? Буду очень благодарна помощи 🫶🏽🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Meru
12 июля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста иммиграционного адвоката. Приехала по j1 , интересует полит.убежище. Благодарю
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
3 января 2024 г.
Ребята, привет! Подскажите пожалуйста сильного Психолога или Нумеролога. И Может у кого-то есть контакты хорошего обменника валюты ? Заранее благодарю!
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK