L
Lagom
31 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Хочу снять апартамент. Хотел сначала посмотреть квартиру, но владелица квартиры (hope so) говорит: «Дверь с кодовым замком, так что сначала нужно получить квитанцию, на ней код входа» (я не совсем понял что это значит). Просит заполнить анкету сначала и ее юрист скинет контракт, после чего я плачу $400 залог, который она говорит подлежит возврату. Насколько надежный это процесс заполнять анкету? И вообще стоит ли с ней связываться дальше?
Ответов: 1
A
Alexey
Развод это и депозит свой не увидите. Лучше работать с риэлтором, так как это бесплатно для вас. Плюс риэлтор даст лучшее варианты по вашему запросу. Пишите в личку дам контакт хорошего риэлтора

Похожие вопросы 🇺🇸

Полтора
13 февраля 2024 г.
Друзья всем привет! Вопрос по бронированию жилья через букинг. Мы все знаем, что российские карты не работают с букингом и забронировать заранее отель невозможно. Однако мне в этом чате сказали, что по приезду в штаты я почти в любом магазине смогу оформить какую то американскую карту, положить на нее доллары с которыми я прилечу и там расплачиваться. Это всё здорово, но мне нужна карта, чтобы забронировать отель уже в ближайший месяц. Поэтому вопрос, а не могут ли мои знакомые, которые находятся в штатах, сделать эту карту как то на меня и мне её прислать из штатов, а ей я уже здесь смог бы забронировать на букинге жилье? Или это нереально? Конечно есть варианты оформить киргизскую или казахстанскую карту через посредников, но это от 40к начинается цена. Хотелось бы дешевле. Кстати если кто знает таких посредников только не мошенников разумеется и кто сделает дешевле, то дайте знать пожалуйста
Агент
19 июля 2024 г.
Всем привет ребята, у меня такой случай произошел. Я написал письмо о том, что хочу поступить в колледж на языковые курсы, Кингсборо, мне ответили, сказали нужно заполнить регистрационную форму и оплатить депозит в 30 баксов. Правда регистрация прошла без взноса. Кроме этого, мне сразу же дали форму I-20 и попросили заполнить. Однако, полазив по сайтам и форумам, я обнаружил, что в I-20 должен быть номер SEVIS, с которым потом я оплачу соответствующую комиссию. Но, в моем I-20 никакого номера SEVIS fee не было, а вместо этого просто попросили скинуть на почту заполненную и подписанную форму с документами по типу загран паспорта и документов подтверждающих финансовую поддержку. Скажите пожалуйста, кто с таким сталкивался и должно ли так быть, мне потом выдадут этот номер SEVIS отдельно? Повторюсь, колледж Кингсборо (Kingsborough Community College)