Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Kate
30 января 2023 г.
Привет всем! Планируем переезжать с подругой с Нью-Йорка в Майами в начале февраля. Ищем студию/комнату в районах South beach/North beach/ Sunny isles
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Rom💡
А что так? Нью Йорк надоел ?
Похожие вопросы 🇺🇸
Алиса
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Мы с мужем живем в Майами. Хотим на Новый год поехать в Нью-Йорк. Кто-нибудь хочет обменяться квартирами? (1 спальня + зал, совмещенный с кухней). Фото нашей квартиры + комплекса могу отправить в личные сообщения. В комплексе есть Джим, бассейн, зона барбекю, игровая комната. До пляжа 10 минут на машине. При хорошем обмене можем предоставить Теслу Y по минимальной цене в аренду.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
20 июля 2024 г.
Всем привет.
Меня зовут Анна, приезжаю в Лос-Анджелес в отпуск и ищу жилье. 🏡
Занимаюсь маркетингом & коммуникациями в fashion и буду рада разделить жилье с кем-то либо снять полностью (вдруг вы уезжаете в отпуск?).
💫Сниму жилье | share в районе Santa Monica | Malibu | Marina ближайшие локации к океану 💝
Даты: 13.07-05.08
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
28 октября 2023 г.
Всем привет! Ищу комнату или место 🛋️ в комнате (не больше 2ух чел) в районах от Santa Monica до Dockweiler beach. Или от Santa Monica до West Hollywood включительно. Заранее спасибо!
Ответов: 5
Isman
26 мая 2024 г.
Всем привет. Мы с Чикаго прилетели, Подскажите пожалуйста в Майами рестораны с восточной кухней ?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ariadna
28 мая 2024 г.
Всем привет, ищу румейта чтобы заселиться в 2bd/2b
$1500 North Miami
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
10 марта 2024 г.
Ищу руммейта.
Комнаты в районах Aventura, Hallandale Beach, North Miami Beach, Downtown.
Полностью меблированные
Без проверки credit score
От 1 месяца
Пишите в лс, отправлю всю подробную информацию о доступных комнатах
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mykyta
23 января 2023 г.
Всем привет. Прилетаю в Чикаго 1 февраля.ИЩУ РАБОТУ.
Мувинг/Официант/Клининг
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Asem
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли группа где можно найти и снять комнату или студию в Майами с 5 марта по 7 марта, прилетают друзья из Казахстана, останутся в Майами на 2 дня.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vetrest
14 мая 2024 г.
Здравствуйте, я прилетаю в Ла в начале июня, ищу квартиру или комнату, предпочтительно в районе Marina Del Rey, Venice, Santa Monika. Буду рад всем предложениям
Kate
1 июля 2024 г.
Всем привет) ищу жилье с 1 чисел августа: студию или комнату. Для одной девушки с небольшой собачкой.
Районы: Бруклин всё что рядом с Бруклинским музеем до Down town.
Также рассмотрю варианты на Манхеттене и др.
Прошу сразу писать в Л/С ♥️🙏🏾
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK