Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Regina🐾
29 января 2023 г.
Добрый вечер) ребят, как бронить билеты с Майами до Стамбула? Нужны для пересадки визы ЕС для нас? Смотрю в google flights, не вижу эту информацию. Если посоветуете, где лучше смотреть, буду очень признательна 🤍
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
N
В Стамбул виза не нужна никому
R
Regina🐾
N
В Стамбул виза не нужна никому
Я про Европу, если лететь с пересадкой в одной из стран)
N
N
Regina🐾
Я про Европу, если лететь с пересадкой в одной из стран)
Если Европа, то нужна виза обязательно
R
Regina🐾
N
Если Европа, то нужна виза обязательно
На сколько мне известно, если не выходить с транзитной зоны виза не требуется. Мой вопрос заключался в том, чтобы узнать как выбрать подобный рейс
Похожие вопросы 🇺🇸
Albina
22 января 2023 г.
Доброго времени дня!
Подскажите пожалуйста! Первый раз лечу в Нью-Йорк, по туристической визе. Билеты 🎫 туда/обратно. Спрашивают ли на таможенном контроле (или ещё где-нибудь) сертификаты на прививки?
С авиаперевозчиком пока тоже не понятно по поводу прививок. Лечу на узбекских авиалиниях, обратно на турецких
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Катерина
11 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто как в недавнее время оформлял мед страховку бесплатную???
Мы не через Мексику ( это важный аспект)
Буду благодарна 🙏🏼🕊️
Ответов: 3
666🤘🏼
10 января 2023 г.
Всем привет , собираюсь из Кубы в Майами полететь, виза и ковид паспорт есть . Подскажите нужен ли пцр тест ?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Oompa
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, можно ли будет нерезидентам передвигаться по Варшаве, если загран паспорта заберут для визы?
Ответов: 3
A
3 июня 2024 г.
Всем привет. Хотел бы узнать насчет тур визы в Штаты,где сейчас легче всего получить одобрение россиянам ?
Ответов: 6
Данила
13 февраля 2024 г.
Приветствую, друзья, подскажите, какой сейчас оптимальный способ для отправки посылки из Майами в Москву есть?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maxim
25 июня 2024 г.
Друзья, привет. Может подскажите, где можно недорого купить страховку для путешествия по европе? Подаюсь на визу шенген (по грин карте).
Ответов: 6
Js
1 февраля 2024 г.
Девочки, добрый вечер всем! Мастера красоты, кто получал лицензию в США, подскажите, пожалуйста, для подтверждения часов помимо сертификатов с курсов, принимают рекомендательные письма с работы о подтверждении опыта из своей страны? Или можно кому-то в л/с написать, задать пару вопросов? (Если здесь не очень удобно на эту тему)
Лейла
22 января 2023 г.
Здравствуйте. Мы из Украины. Я с дочкой ищу спонсора для переезда в Майами по программе Uniting for Ukrain. Спонсор нужен формально. Или может кто знает, какой ещё есть способ переезда в Майами, буду рада вашей информации 😌
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алиса
9 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в каком городе лучше проходить таможенный контроль? Где меньше всего вопросов задают? Слышала, что Майами в этом плане привлекательнее всех...а как в Чикаго?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK