A
Alex
27 января 2023 г.
Сейчас вот во Флориде и открыт к любого рода предложениям. Но лучше, конечно, что-то максимально близкое к военной или волонтерской теме, т.к. я всё еще с трудом переключаюсь на американскую мирную жизнь и огромный пласт своего времени трачу на Украину. Готов для начала работать даже за еду и жилье, но лучше не надо. Могу находить, закупать и доставлять снаряжение и транспорт. Могу встречать, размещать и переправлять людей. Есть обширные связи в ЗСУ на разных уровнях и в разных концах страны. Есть неплохая волонтерская сеть в Румынии, а также в Польше и других странах Европы. Могу много ездить через всю Америку на любого размера пикапах с трейлерами, если они не требуют CDL и объехал уже 40 штатов, а жил в 11.
Могу следовать правилам безопасности и обучать им других — есть сертификат Radiation Safety, а на заводе Тесла я был в Emergency Response Team. Прошел несколько разных треннингов по первой помощи и пожаротушению. В Пенсильвании был волонтером-пожарным, прошел тренинг и получил сертификат на право управления пожарной машиной. Можу спілкуватися солов'їною мовою, and of course I speak English.

Думаю, для начала достаточно. На все дополнительные вопросы отвечу лично.

Спасибо всем, кто дочитал. Надеюсь, писал не зря и что-нибудь найдется 😎
Ответов: 2
A
Abc
С таким опытом и бэкграундом, что вы забыли в этой группе? Я имею ввиду именно поиск работы.

Специалист аэрокосмической отрасли? Boeing? Airbus? Tesla Gigafactory? Оптоволоконный кабель на дно скважины?

И сейчас ищете работу ТУТ?
То есть в принципе, имея все шансы устроиться на не самую заурядную [не ночным охранником] позицию, например, в NASA (если вам так по душе именно FL), вы решили поискать здесь🤪? Где с целью поиска работы тусуются клинеры, массажисты, официанты, «нянечки», мастера по ресничкам/ноготочкам и тп?

Вы серьезно? Или это стеб такой не сильно тонкий?
Интересно, какого уровня работодателя вы рассчитываете ТУТ найти под свои скиллы… 🫡🫡🫡
Ну в принципе, если пошутили, то немного даже смешно, улыбнулся даже. Хотя сильно смахивает на троллинг.
A
Alex
Abc
С таким опытом и бэкграундом, что вы забыли в этой группе? Я имею ввиду именно поиск работы. Специ…
Да я понятия не имею что у вас ЗДЕСЬ. Спросил друга, говорит напиши в чат, вот ссылка. Написал 😅

А так то я, конечно, рассылаю резюме на LinkedIn. Но со всеми этими рекрутерами и HR можно ждать ответа годами, а деньги кончились уже сейчас 🙈

Просто, чтоб понимали. В далёком 2018-м, когда я уже работал в своей аэрокосмической лаборатории, Тесла мне, наконец, удосужились ответить на резюме через 10 месяцев после того, как я его отправил! Сейчас у меня нет такого запаса по времени.

То же самое со всякими NASA, SpaceX и Lockheed Martin. Они реально могут морозиться больше года, а потом внезапно написать.

Похожие вопросы 🇺🇸

Master
3 мая 2023 г.
Всем привет!

Морской пехотинец, ассистент из рекрутингового офиса Морской Пехоты США в чате. Переехал в Америку в октябре прошлого года, успел пройти базовую 3х месячную тренировку, готов поделиться с Вами знаниями и опытом по вступлению в вооружённые силы.

Многие наверняка слышали про множество бонусов от военной службы здесь, в штатах, но в интернете ужасно мало информации по поводу вступления для иностранцев, в частности русскоговорящих. Когда я подавал заявку, приходилось черпать информацию из нескольких роликов на ютубе, выпущенных американцами для американцев. Как итог многое пришлось схватывать на лету, постоянно адаптироваться к новым условиям.

Вам, дорогие соотечественники, этого делать не придется: моя цель здесь - поговорить лично с каждым заинтересованным и даже провести через весь процесс вступления всех подходящих кандидатов.

Бесплатная медицина и жильё, лучшие универсртеты мира для Вас и Ваших детей, путешествия по всему свету, беспроцентные кредиты на жилье и бизнес, первые места в очереди на ипотеку, почет и гордость за свое дело - вот немногие из преимуществ служения в вооружённых силах Соединённых Штатов.

Если мое предложение Вас заинтересовало, пишите в лс, проведу бесплатную консультацию по всем вопросам. Также если у Вас есть друг/родственник, которому могла бы быть полезна эта информация, не стесняйтесь делиться. Всем добра!
Канадский
18 ноября 2023 г.
Решил таки написать о своей ситуации: мне 40 с хвостиком, 2 детей подростков, официально в разводе, но по факту нет. Хотим переехать в США. Цели и ожидания: адекватные, в основном работающие законы, предсказуемая жизнь (стабильность)), больше возможностей без "звонков" и блата. Доход постоянный, выше среднего, не бедствуем в общем, к расходам на переезд и полгода (без лишнего шика) жизни готов.
По специальности в основном рантье и работаю руками: права все категории, электрик, сварщик, сантехник. Супруга проф. парикмахер.
Английский: на начальном уровне. Из явных минусов - давно погашеная судимость по тяжкой статье, нет недвижки и счетов в собственности (официально) и раньше не выезжал за пределы РФ.
Почитал, посмотрел ютубчик, меняется все на глазах( да и возраст уже...
Для себя наметил такой вариант: виза на языковые курсы. Приехать, параллельно с курсами сдать на права и CDL, найти работодателя и податься на рабочую визу.
Еще где-то в чатах писали, что если ребёнок поступает учится в Америке в школу, родители тоже получают визу, так ли это? Какие ещё возможности получить визу в моей ситуации можете подсказать? В каком государстве лучше подаваться на визу в США, где одобрения больше?
Алина
12 февраля 2023 г.
Ищу работу 🚨

О себе, меня зовут Алина, мне 25 лет, недавно переехала в Лос-Анджелес. Проживаю в Glendale. Английский язык на стадии изучения.

Коммуникабельная, общительная, ответственная, легко нахожу общий язык с людьми любого возраста, обучаемая, способная, умею находить подход к детям.

👩‍🏫 Окончила Педагогический Институт в РФ, по специальности "Дошкольная дефектология". С лёгкостью могу стать няней для вашего ребёнка(без проживания). Помогу в выполнении разных заданий для развития личности ребёнка и освоении окружающего мира. Научу базовым навыкам социализации в обществе. И многое другое.

🌺 Имею опыт работы флористом. Собираю быстро и качественно букеты, по желанию клиента, так же увеличиваю чек за счёт максимизации товара.

💅 Являюсь начинающим Мастером Маникюрного Сервиса. Комбинированный маникюр с обработкой кутикулы, покрытие под кутикулу, выравнивание, ремонт ногтя, снятие, обработка инструментов, легкий дизайн. Наращивание не делаю. Могу легко научится тому, чего не знаю.

🧚‍♀️ Являюсь начинающим Мастером Бровистом.
Оформление бровей воск/пинцет. Окрашивание бровей краской/хной. Долговременная укладка бровей.
Ботокс для бровей.

🚨 Открыта к любым предложениям. Так же рассматриваю: клининг, помощница по дому, уход за пожилыми людьми.
По предложениям пишите в личные сообщения.
Stanislav
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Станислав. Мне 32 года и я переехал в Лос-Анджелес. Ищу работу за наличные.

Калифорнийские права и другие документы еще не получил, но активно занимаюсь этим вопросом.
Уровень английского - upper intermediate, водительский стаж - 15 лет.
Есть диплом изготовителя художественных изделий из глины. Могу работать с детьми в небольших группах. Также собираю ПК, помогу подобрать комплектующие, установить и настроить ПО.

Немного об опыте работы, который был в жизни:

⁃ Работал официантом в ресторане. Обслуживали банкеты и свадьбы с посадкой более 100 человек
⁃ Работал товароведом в Duty Free, умею обращаться с кипером
⁃ Работал менеджером по продажам в компании по производству лечебной косметики для волос
⁃ Работал редактором по звуку в постпродакшене, умею монтировать в Adobe Premiere Pro
⁃ Работал редактором на площадке в проекте «Адская кухня» с Константином Ивлевым
⁃ Работал спортивным редактором на телеканале «Матч ТВ». Писал сценарии, собирал сюжеты и т.д.

В данный момент готов к любой работе. Быстро нахожу общий язык с людьми.
С радостью пообщаюсь с потенциальным работодателем)

+1 310 980 83 86 - контактный номер / whatsapp
@StanisloveK - telegram
Anton
27 апреля 2023 г.
Господи, что ж вы такие злые то!?
Вы Елена, вообще поражаете, типичный инфоцыган несущий "вернешь свои мечты и начнешь их исполнять", хотя по факту мечты людей гасите в чате))

И да, для понимания - пока 90% вас водителей траков, официанты и другие нисшие профессии сбежавшие в Штаты ради лучшей жизни т.к. у себя на родине ничего не смогли добиться, я живу на Бали, более полугода сам не работаю т.к. На меня работают инвестиции которые стали возможными благодаря долгой и плодотворной работе в РФ, сам я не смм специалист, а на рынок штатов выхожу с командой специалистов и да, я буду брать заказы по 2000$,, когда минимальная оплата 3000$,, а в РФ ребята работают за 1000$,, и это очень высокая зарплата по рынку.

И да, я обратился с вопросом сюда, и не потому что я поисковиком пользоваться не умею, а потому что от людей информации больше и она полезней, по типу девушки которая сказала, что монстром мало кто пользуется.

Ну и я задал вопрос, а вашего мнения никто не спрашивал.
Всем добра🙌
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Kristina
13 января 2023 г.