Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
O
Olga
26 января 2023 г.
Добрый вечер! есть у кого-то каптоприл или каптопрес таблетки от высокого давления? Куплю или возьму с возвратом.
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Elena
Мне тоже нужно
O
Olga
Elena
Мне тоже нужно
Вы в русских аптеках смотрели?
N
N
Elena
Мне тоже нужно
У меня есть могу поделиться
Похожие вопросы 🇺🇸
Vof
4 апреля 2024 г.
Всем доброго . Есть у кого нибудь Актовегин или перацитам ? Ампулы/ таблетки . Куплю . Или подскажите где найти в ЛА 🙏
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
18 января 2023 г.
Добрый вечер, кто в курсе, что можно купить в аптеке от головной боли?)) что-то, типа, ибуклина или нурафена)
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kseniia
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте🙏 у кого-нибудь есть капли тобрекс или левомицетин от конъюктевита, напишите в личку пожалуйста🙏
Ответов: 2
Veronika
16 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Срочно нужны ацикловир таблетки или суспензия для приема внутрь ребенку. Может у кого есть🙏
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ErdemD
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Где можно купить easy pass не в дмв? В аптеках или заправках или еще где-нибудь?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kate
17 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь подскажет где можно удалить зуб бесплатно? Или по приемлемой цене и качественно.
Sebastian
3 января 2023 г.
Где есть хороший матча кофе в авентуре или сани?)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
27 мая 2023 г.
всем привет! у кого-то есть монурал или что-то вроде? куплю
Matvii
11 июля 2024 г.
Привет всем, подскажите, реально где-то покушать хорошую НЕ итальянскую пиццу, на санях или в халандейла? Может авернута или холивуд. Может наши кто-то делает тут пиццы?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
@brudda
11 мая 2023 г.
В распределительном шелторе делают прививку от туберкулёза или берут кровь на наличие его?
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK