Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Andrew
26 января 2023 г.
Может кто то сталкивался. Был экзамен по теории прошло успешно, потом я оплатил 48$ у меня взяли все копии документов и дали временные права на 60 дней и сказали что отправят на почту, но прошло уже 60 дней и так и ничего не пришло, что делать?
Ответов: 8
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alex
Ехать в DMV где сдавал. Продлят бумажные права и заново отправят документы на пластик.
Ю
Юрий
Это вечная проблема в ДМВ.
A
Andrew
Alex
Ехать в DMV где сдавал. Продлят бумажные права и заново отправят документы на пластик.
Спасибо, а машину купить без прав я могу? Не подскажите ?
A
Alex
Andrew
Не подскажу. Брал уже с правами)
И
Илья
Andrew
Я взял с российскими, без американских, проблем не возникло.
👻
Deleted Account
Andrew
Можешь
A
Anna
Andrew
Взять можете, страховку тоже сделают на ваши национальные права.
👻
Deleted Account
Andrew
Можно
Похожие вопросы 🇺🇸
Анастасия
28 января 2023 г.
Добрый вечер, кто в последнее время сдавал road test, подскажите если не сложно. Вопрос такой, после успешной сдачи теста, дают на руки interim permit, можно ли с ним сразу записываться на road test не дожидаясь документа который они отправят на почту?(в том числе сперва прослушав 5 часовую лекцию)
Ответов: 16
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ga
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Ребят, кто сдавал на права с копией паспорта и формой I-220? Я сдала теорию и мне сказали позвонить через 5 дней по номеру, после чего я только могу взять апойтмент на сдачу вождения. Я переживаю, что они попросят у меня предоставить оригинал паспорта, которого у меня нет, и в итоге я так и не смогу сдать на права…
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Moon
1 мая 2024 г.
добрый день подскажите могу ли я подать документы на разрешение на работу и ssn если у меня сейчас статус removal , я подала апелляцию но пока ее не рассмотрели
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Judy
23 октября 2023 г.
Вопрос на засыпку.я окончила универ ,но когда мы выезжали как эмигранты почти 25 лет назад ,то нам не дали диплом,назло.Что можно тут сделать чтоб подтвердить или что угодно,или пр интервью не нужно подтверждение,а просто графа в анкете достаточно?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дарья
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, уже несколько дней на могу записаться на подачу документов для NYC Id, на сайте все время пишет что свободных мест нет, какую дату, время и место получения я бы не выбирала. Кто-нибудь знает в чем может быть причина? Может попробовать без записи прийти или это бесполезно?
Ответов: 4
Dinar
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой: сдал на права 16 октября, пластик до сих пор не пришел, это нормально? Руммейту по тому же адресу прислали так быстро, что даже 10 дней не прошло, сдавали в одном dmv. Может кто то сталкивался и знает куда обращаться и можно ли восстановить в случае, если оно потерялось при доставке?
Ответов: 7
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
X
7 февраля 2023 г.
Есть такой вопрос, разрешение на работу на сайте uscis пишет доставлено 27 января на почту, в почте я ничего не нашел, уже был на почте они сказали доставлено) и что делать? Если утеряно? Можно ли перепродать карточку разрешение на работы?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksim
6 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста алгоритм действий после истечении 150 дней на получение ssn и Ворк пермит. У меня нет i94, переходил через речку. Может есть у кого инструкция или уже кто-то прошёл эту процедуру?
Ответов: 9
Vladimir
29 мая 2024 г.
Люди, подскажите пожалуйста. Я подавал на ссн нон ворк, но он мне не пришел. Сейчас хочу подавать после 150 дней 765 форму. Что там выбирать? Что я получаю в первый раз или, что утеряна или украдена и т.д?
Ответов: 2
🃏
17 июня 2024 г.
Здравствуйте такая проблема, я подал i589 месяца 4 назад и мне пришли какие то бумаги с ответом через 2 недели. Но сейчас когда захожу на сайт там пишет что 589 форма не подавалась. Может кто сталкивался с такой проблемой
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲