Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
N
25 января 2023 г.
Ищу психотерапевта с мед.образовнием,не удаленно,не коуч,не психолог,а именно психотерапевта,порекомендуйте пожалуйста🙏
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sveta
Вы ищите психотерапевта с местной лицензией скорее всего , вряд ли в этой группе они есть .
N
N
Sveta
Вы ищите психотерапевта с местной лицензией скорее всего , вряд ли в этой группе они есть .
Я ищу врача,а не жулика,Флорида большой штат
S
Sveta
N
Я ищу врача,а не жулика,Флорида большой штат
Я вам про Фому , вы мне про ерёму)
1. Отсутствие лицензии США и мед образования не говорит о жульничестве.
2. маловероятно, что этот чат читают лицензированные врачи психотерапевты .
N
N
Sveta
Я вам про Фому , вы мне про ерёму) 1. Отсутствие лицензии США и мед образования не говорит о жульни…
Буду надеяться что кто-то откликнется и порекомендует врача,ситуация серьезная,человек катится в пропасть (женский алкогоизм).спасибо за отклик🙏
Похожие вопросы 🇺🇸
Bars💠
24 июня 2024 г.
Ищу мануального терапевта. Срочняк поделитесь контактами пожалуйста
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Походу спец юриста надо искать, чтоб индивидуально вопрос решать
Не особо хочется через границу идти, но большинство вариантов не подходят для меня, я простой мальчишка, который на фотографа/видеографа идет
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Natasha
11 июня 2024 г.
Здравствуйте. Ищу психолога
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анна
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, ищу психолога нахожусь в Америке , так что ищу специалиста с удобной разницей во времени могу заниматься только по вечерам по моему времени
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Abzal
6 февраля 2024 г.
Посоветуйте психиатра в ЛА
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lana
12 января 2023 г.
Врач терапевт, кардиолог. Нашим эмигрантам БЕСПЛАТНО помогаю и оказываю дистанционные консультации.
Mari❤
21 октября 2023 г.
Шановні одногрупники ,поділіться та порадьте будь ласка контакти психолога ,не англомовного ...Дуже довго думала та вирішила ..дуже потрібно
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
21 апреля 2024 г.
Я кстати только рассталась со своим психологом… она предложила мне ставить реальные цели 😂
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Sara
21 января 2023 г.
Здравствуйте, ищу психолога)
Пожалуйста дайте контакты
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лера
17 января 2023 г.
Привет) ищу мастера- массажиста, девушку. Идеально, если еще и делает массаж лица. Могу приехать, но рассмотрю варианты и с выездом мастера ко мне. По цене договоримся👌🏻напиши мне ❤️