Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Е
Елена
23 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает вкусные заведения с завтраками (не обязательно только с завтраками) в районах Санни айлс, Авентура, Халандейл, Голливуд?
Буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anna
Miami juice) очень вкусно)
Похожие вопросы 🇺🇸
Alina
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Ребята, скажите, в каких ресторанах будет празднование Нового Года, кто нибудь знает? Если да, напишите в директ, пожалуйста) заранее спасибо!
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Karina
7 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, может кто знает, кто печёт вкусные торты с хорошим составом? Желательно район глендейла, я не могу нигде заказать медовик 🥲
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vovis
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в районе Холивуда, Авентура, Даня Бич в футбол по вечерам люди собираются поиграть? Спасибо.
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Диана
8 июля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, где и как круто провести выходные в НЙ? чтобы получить незабываемые впечатления🥹
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Masha
18 апреля 2024 г.
Всем привет!
Порекомендуйте, пожалуйста, грузинский ресторан, где готовят вкусные хинкали!
Или может быть где-то можно купить самодельные домашние хинкали?
Благодарю за советы 🤗
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
27 марта 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, туристические места в Майами, куда сходить стоит
Кальянные, вкусные рестораны
Еще была бы благодарна за контакт гида
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nata
15 января 2024 г.
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста в каких комплексах можно снять 1 bed без залога и последнего месяца? До 2200 в месяц. Интересует районы Голливуд, Авентура, Санни Айлс. Буду благодарна за информацию!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Илона
22 января 2023 г.
Добрый день, кто знает хорошие танцевальные студии(high-heels, jazz-funk) буду очень благодарна 🙏
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Angie🎀
26 января 2023 г.
Друзья, всем привет! Посоветуйте пожалуйста стоматолога , хорошего, район Халландейл, Сани
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
MAXIM
7 марта 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторан, может какой-то необычный, где можно отметить День рождения🥳
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK