Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
MayaOneOne
23 января 2023 г.
Подскажите где можно кровь сдать (не типичные анализы) без страховки? 🙏🏼какие -то лаборатории типо Хеликс )может знаете что-то не дорогое , будет плюсом)))
И УЗИ без направления врача 🙏🏼
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sveta
УЗИ, как я поняла, здесь только по направлению врача.
👻
Deleted Account
Sveta
hello
M
MayaOneOne
Sveta
Ох( я в ЛА сделала так без направления, думала тут тоже такие клиники есть 🙈
Похожие вопросы 🇺🇸
Like
21 ноября 2023 г.
В каких лабораториях можно сдать анализы крови платно, без направления от терапевта?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Iryna
2 марта 2023 г.
Добрый вечер) подскажите где можно сдать анализы щитовидной железы, нужно направление или можно так прийти?и примерный ценовой диапазон ?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Musafir
8 июля 2024 г.
всем привет!такой вопрос,могу ли я имея страховку пойти в любую больницу что бы сдать анализы(к примеру),или без направления врача не примут?
Like
28 января 2024 г.
Вопрос к знатокам)
Кто нибудь знает, где можно сдать анализы крови без направления от терапевта? В CityMD и Quest diagnostics требуют направление 🤦🏼♀️
Ответов: 17
Deleted Account
26 января 2023 г.
подскажите пожалуйста лор врача, который принимает страховку оскар? русскоговорящего желательно,но можно и нет. не могу найти :(
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kiko
2 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Сильное головокружение у взрослого человека. Нужно обследование ( может быть МРТ головы даже). Где дешевле можно показаться врачу за кэш? Есть медикал, но покрывает только emergency. Или как можно поменять медикал на другую платную страховку по быстрому?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
7 января 2024 г.
Друзья. Знает ли кто-нибудь, где можно сдать анализы кровь или гормоны. Чтобы без похода к доктору, а сразу лаборатория, Страховки нет, турист.
Заранее спасибо.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
RUSLAN
31 декабря 2023 г.
Ребят, здравствуйте!
Куда можно обратиться из медицинских учреждений , если боли в боку, похоже на аппендицит(УЗИ и т.д.) Страховки нет, ничего нет. В Иллинойсе около 2х недель, на руках 94 форма и паспорт.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Helen
5 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно сдать тест на туберкулез? Я записалась в клинику они сказали 500$ на двоих будет стоить😬 может кто знает где дешевле?
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexey
4 января 2023 г.
Подскажите как к врачу попасть побыстрее и не дорого(надо рецепт выписать). Страховки нет
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK