Ксения, вряд ли тут слетятся желающие вам предложить что-нибудь дельное. Скачайте себе приложение bumper для проверки по VIN и открывайте facebook marketplace. Смотрите на машины с номерами в объявлениях и торгуйтесь пои встрече.
Смотрите объявления внимательно. Частник чаще всего не будет скрывать номера на фотках, сделает фото у себя рядом с домом, а не на фоне каких-то задников или на парковке с кучей машин вокруг. С легкостью скинет вам VIN для проверки, а может даже фото тайтла со своими правами. Ищите, время это займет, но просто так ничего не дается.
Это в основном всякие неофициальные дилеры делают, перепродавцы. У них действительно обычно какой-то левак, а не цена. У официальных дилеров надо не на первую цену смотреть, а нажать что-то типа «мой план», там система даст выбрать что-то типа Cash-in (покупка за наличные) и отобразится полная цена с налогами и всякими fee за оформление.
Ну значит бог отвел. Хотя, когда я у менеджера Audi Pembroke Pines спрашивал, будет ли окончательная цена соответствовать тому, что я виде на сайте с налогом и дилерскими fee, он меня заверил, что да.