🫧
🫧
21 января 2023 г.
Куплю авто до 2500 все предложения в лс
Ответов: 10
D
DS
Ксения, вряд ли тут слетятся желающие вам предложить что-нибудь дельное. Скачайте себе приложение bumper для проверки по VIN и открывайте facebook marketplace. Смотрите на машины с номерами в объявлениях и торгуйтесь пои встрече.
P
ProfitMan
DS
Ксения, вряд ли тут слетятся желающие вам предложить что-нибудь дельное. Скачайте себе приложение b…
На маркетплейсе наверное процентов 80% - фейки , продают якобы за 3000-4000 то что стоит от 10000$
D
DS
ProfitMan
На маркетплейсе наверное процентов 80% - фейки , продают якобы за 3000-4000 то что стоит от 10000$
Смотрите объявления внимательно. Частник чаще всего не будет скрывать номера на фотках, сделает фото у себя рядом с домом, а не на фоне каких-то задников или на парковке с кучей машин вокруг. С легкостью скинет вам VIN для проверки, а может даже фото тайтла со своими правами. Ищите, время это займет, но просто так ничего не дается.
👻
Deleted Account
ProfitMan
Не верно. Они указывают первый платеж. При этом машины настоящие
P
ProfitMan
Deleted Account
Возможно, честно говоря не проверял,предпочел просто купить у диллера и все. Все сделали оформили и никаких проблем)
👻
Deleted Account
ProfitMan
Возможно, честно говоря не проверял,предпочел просто купить у диллера и все. Все сделали оформили и…
Инфа 100. Просто надо внимательно читать.

В дилере тоже есть свои приколы.
D
DS
Deleted Account
Это в основном всякие неофициальные дилеры делают, перепродавцы. У них действительно обычно какой-то левак, а не цена. У официальных дилеров надо не на первую цену смотреть, а нажать что-то типа «мой план», там система даст выбрать что-то типа Cash-in (покупка за наличные) и отобразится полная цена с налогами и всякими fee за оформление.
👻
Deleted Account
DS
Это в основном всякие неофициальные дилеры делают, перепродавцы. У них действительно обычно какой-т…
Окончательную цифру вы все равно раньше чем в финансовый отдел не прийдете - не увидите. Поверьте.
D
DS
Deleted Account
Окончательную цифру вы все равно раньше чем в финансовый отдел не прийдете - не увидите. Поверьте.
Ну значит бог отвел. Хотя, когда я у менеджера Audi Pembroke Pines спрашивал, будет ли окончательная цена соответствовать тому, что я виде на сайте с налогом и дилерскими fee, он меня заверил, что да.
🫧
🫧
DS
Ксения, вряд ли тут слетятся желающие вам предложить что-нибудь дельное. Скачайте себе приложение b…
Никто там не отвечает и боятся телефоны давать чтоб позвонить , замкнутый круг

Похожие вопросы 🇺🇸