Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Vi
20 января 2023 г.
Ребят , посоветуйте пожалуйста кто может установить свет для бассейна , материалы уже есть , нужно просто установить.
Заранее благодарю 🤍
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sergei
Вика привет . Я имею опыт себе в басеене делал
Похожие вопросы 🇺🇸
Анжелика
20 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто продает или можете подсказать, где купить хороший матрас в ЛА?
Заранее благодарю 🙏🏻
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Migalito
8 мая 2024 г.
Всем привет, может кто подскажет проверенную оптику, нужно сделать eye exam на линзы, желательно, чтобы не стоило как крыло самолета😁 спасибо
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ольга
29 марта 2023 г.
Всем привет, хотела у вас спросить, кто-нибудь может порекомендовать натариуса. Нужно сделать доверенность .
Заранеее спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дмитрий
30 января 2023 г.
Ребята здравствуйте, подскажите пожалуйста чем и как можно подтвердить пруф оф адрес, только приехал, требуют в банке дмв и так далее, есть какой-то выход решить вопрос, спасибо🙂
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lera
5 октября 2023 г.
Добрый день. Может кто подсказать, есть ли люди которые могут помочь в заполнении анкеты на подачу гринки? Хочу родителям помочь. Заранее спасибо.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Добро, ребят. Посоветуйте, пожалуйста, кого - нибудь кто может дать консультацию относительно кейсов.
Ответов: 3
Eduard
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто может помочь получить DL ? Заранее благодарю
@AnnA-Hanna
20 декабря 2023 г.
Всем привет!Посоветуйте,пожалуйста,грамотного электрика.Надо наладить свет в Beauty Salon.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Миша
18 октября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, возможно у кого нибудь есть варианты оформить спонсорство, буду очень благодарен, не бесплатно.
Элька
3 июля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, где посмотреть, кому нужны хэндимэны