Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alina
19 января 2023 г.
Подскажите что бы Driver License поменять (другого штата), нужен апойтмент? С которыми сейчас как я понимаю сложно и если нужно быстро, то нужно через посредников?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Andrey
В субботу, в Miami Gardens, без записи можно подходить, живая очередь, но подходите лучше к закрытию, в 12.30 где то, народу уже не будет там.
S
Sebastian
На бискейне офис в Северном Майами там можно без очереди поменять
Похожие вопросы 🇺🇸
Roman
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,при ПУ, при переезде в другой штат какую форму нужно заполнить о смене штата,и нужен ли поручитель в том штате куда переезжаешь?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🙂
22 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста если переходишь через CBP ONE это легальный переход ? Кто-нибудь переходил так?
Какие документы нужно делать сразу , подскажите пожалуйста
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Pavel
20 февраля 2023 г.
Вопрос, если поручитель в однм штате, а хочется жить в другом, есть опция смены места и суда?
Ответов: 3
Deleted Account
22 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто продлевал гуманитарный пароль?
Как правильно это сделать и где это нужно делать?
Возможно кто-то помогает с заполнением формы?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
28 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. У меня DL полученные в NY.
Хочу купить машину в майами. Мне нужен майамский адрес?
Мне нужно менять DL что бы зарегистрировать машину?
Так то по закону я знаю, что надо менять DL, но я разве не могу купить машину с другими правами?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
💲
18 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста чтобы на driver license поменять class D на Е , нужно ли заранее записаться в DMW Brooklyn или пойти по живой очереди?
Milana
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста нужен ли апойтмент в DMV если у меня просроченно ID ( no driving licence) или можно его как то онлайн продлить или получить по почте?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
✌️
4 октября 2023 г.
Привет, как взять Айфон в Т-Мобил? Что конкретно нужно? Есть возможность сделать, если ещё нету кредитки?
Ответов: 1
Akhmed
24 апреля 2023 г.
Подскажите, слышал можно ССНом без права на работу сделать аккаунт на дурдаш или убер, но на сколько это легально? Какие могут быть последствия этого? Или легче и правильнее купить аккаунт?
Ответов: 1