Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Marat
18 января 2023 г.
Здравствуйте, кто может помочь с правами во Флориде, все документы есть ) хотел записаться на аппойнтмент, но ближайшая дата только в середине февраля. Пожалуйста напишите в лс( помогаторы можете не писать денег столько нет 🫠)
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
Эти помогаторы и бронируют все даты а потом продают)
Похожие вопросы 🇺🇸
Ksenia
12 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно. В Майами где можно получить ID 🪪 Флориды (не водительские, а просто ID)? Какие документы запрашивают? Сколько ждать? Нужно ли подтверждение адреса? Буду благодарна за любую информацию по теме 🙏
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝐑𝐚𝐬𝐡𝐢𝐝
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие документы нужны чтоб получить real iD во Флориде?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Из сан Франциско нужно будет в конце апреля отправить документы по декрету ( справка и перевод). Пока что в голове только СДЭК.. но это так долго. Есть какой-то надёжный путь и побыстрее? Спасибо, может кто-то сталкивался.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Sophia
2 января 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет - после детеншена должна прийти на встречу с офицером по депортации в 26 Federal Plaza. Говорят что огромные очереди, но есть какая-то возможность записаться на прием онлайн. Буду очень признательна если поделитесь информацией (если сталкивались конечно))
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята есть тут кто на убере работает во Флориде? Подскажите пожалуйста, как на убере работается во Флориде? Я скоро собираюсь переехать в Майами, вот и узнаю обо всем) Заранее спасибо! 🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zenisyourdream
11 мая 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать какие документы и что требуется чтобы работать в ЛА нэйлмастером? Если может кто подсказать, буду благодарен. Сестра прилетает через месяц, хочу помочь ей устроиться на работу.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
ASHUROV
3 февраля 2023 г.
Всем привет
Может кто нибудь подскажет можно ли во Флориде получить Drivers license без статуса?
Срок визы истек и пока статус нелегальный
Спасибо за ранее))
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sup
15 июля 2024 г.
Ребят, всем привет, хочу прилететь в майами по языковым курсам и открыть checking/saving аккаунт, а также сделать secured credit. Подскажите какие документы потребуют и насколько реально это сделать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mariia🤭
23 июня 2024 г.
Здравствуйте! может ли кто подсказать какие-то выгодные предложения по кредиткам? работа есть, документы есть. хотелось бы чтобы лимит был не совсем маленький сразу.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK