Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
В
Владислав
14 января 2023 г.
Всем привет ! Купил 2 велосипеда , их собрали, но нужно отрегулировать тормоза и т.д. Есть кто нибудь кто может это сделать ?
Если нужно заберу с дома и отвезу обратно
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Danil
Есть знакомый, работавший в сервисе велосипедов, обратитесь к нему, скажите, что от Данила. Но он это не бесплатно делает. Слава +1 (305) 502-07-55
Похожие вопросы 🇺🇸
Kris
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если у меня есть машина с полной страховкой, но тайтл еще не пришел, то я могу без тайтла пойти в дмв и сдать вождение ? Спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
9 марта 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста куда можно отвезти машину. К мастеру. Не работают Поворотники, думаю нужно сменить предохранители или реле. И сколько это обойдется. Никто не сталкивался?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Samal
27 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пжл, где можно сделать insurance на машину недорого🙏
Если возможно, то онлайн
Может кто-то из наших делает
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elvis
23 февраля 2024 г.
Всем привет. Есть кто водит бмв? Где обслуживаете по бРуклину? Нужен моторист , чек енджин суууун горит :(
Ответов: 3
Максим
30 марта 2023 г.
Всем привет, есть кто шарит. Если купить машину без катализатора, она встанет на учет ?
Ответов: 3
Artem
8 января 2023 г.
Всем привет , где можно взять электро велосипед взять в аренду ?
Ответов: 4
Umma
2 ноября 2023 г.
Всем привет, есть кто сдаёт машину в аренду? Желательно гибридную, отпишите пожалуйста в лс
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Misha
4 марта 2023 г.
Ребята, всем привет .
Подскажите , кто в курсе , права нужны на электромотоцикл или скутер ? (Может ограничения по лошадям какие - то есть )
И как получить права на мотоцикл ?
Заранее спасибо .
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Фёдор
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, может кто продаёт велосипед с оборудованием для курьера или просто велосипед в Бруклине? Напишите в личку, пожалуйста, заранее благодарю)
Iurii
3 ноября 2023 г.
Всем привет , на завтра нужны 2 хелпера на ремонт
Если ребята толковые могу взять на регулярную основу