Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mary
13 января 2023 г.
а еще бесит что помогаторы-наживаторы бронируют все аппоинтменты чтоб продавать и их нет ни в 1 дмв ни на когда. надо посоветовать дмв сделать их именными и непередаваемыми другим лицам.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sebastian
Нужно репортить в дмв сам. В определений момент починят)
Похожие вопросы 🇺🇸
Aleksandr
27 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь становился жертвой мошенников через перевод на Зелле? Сливают базы номеров и используют их при обмене и продаже билетов на концерты, например. Жертвы пишут на номер того кому якобы отправили средства, но человек их не получал. Как это схема вообще работает?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mango
17 июня 2024 г.
В badoo можно настроить чтобы писали только взаимные лайки, а не все желающие?
Eli
8 февраля 2023 г.
Привет всем, подскажите как продавать машины. Уже выложил на всех возможных площадках объявления, facebook, craigslist, offer up…и тд и тп. Может что пишу не так, реакции ноль.
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Malika
14 января 2024 г.
Я никак немогу сделать платную рекламу не на одного админа невозможно выйти отпишитесь пожалуйста и помогите мне
Ответов: 3
Женя
9 января 2024 г.
Добрые люди, подскажите пожалуйста, как быть. Живу в апартаментах, выдали ключ(таблетку), но мне надо еще сделать копию, а руководство говорит, что положен только один.
Так вот, где можно сделать копию таблетки, был в каком то строительном магазине, они не смогли скопировать(выдавало ошибку)
Может кто то сталкивался с таким или подскажет разные места где можно попробовать сделать.
Спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Stanislav
5 февраля 2023 г.
Господа, не подскажите, есть ли здесь сервисы, а-ля на Родине, неофициальные, но где за адекватные деньги можно поменять дисплей на Ipad?
В apple выкатили счет - проще сжечь, а ему еще года нет, жалко)))
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Article
10 июля 2023 г.
публикации можно делать все параллельно это не мешает работае компании. Можно счета открывать и двигаться все как положено. Просто их не забыть зафайлить в штат
Bernard
9 июля 2023 г.
Кто-то сможет помочь с покупкой суматриптана - от мигрени или чем то подобным? Если есть у кого-нибудь свой суматриптан и сможет продать прошу написать в лс, спасибо!
Мa
14 июля 2024 г.
Не знаю почему Вы цены такие называете, помогаторы дешевое оформят О1, только их надо проверять.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Timur
9 октября 2023 г.
Всем привет! Хочу работать драйвером в ups или dhl, но никогда не водил такие машины, только легковые. Может кто подскажет где можно потрениться?