Ситуация такая: У меня закончилось легальное использование российских прав на территории сша, в dmv мне сказали, пока не будет social security, то на права я сдать не могу. Продолжила ездить по российским правам.
Вчера на голден биче остановили из-за того, что фара не работала, увидели, что я езжу по правам, которые по факту не действуют, так как прошло полгода, они выписали мне предупреждающий тикет и сказали, что внесли это в базу, что может отразиться на моем кейсе(думаю, что они тут просто берут на слабо).
И вопрос, что теперь делать, если в DMV сказали, что сдавать я пока не имею права, так как статус по туристической визе закончился, а кейс еще в работе и нет соушл, ездить мне нельзя. Есть какие-то выходы, может кто-то что-то знает по этому вопросу? Буду благодарна
Завтра буду звонить как раз, но вдруг кто-то сталкивался, так как я думаю, что многие у кого похожая ситуация ездят по таким правам, вдруг есть офис, где это можно сделать хоть на 1-3 месяца, но чтобы были права
А как потом по ним ездить во Флориде, если я живу в майами, вроде как тоже, если ты живешь во Флориде, а права другого штата, то их тоже нужно менять через месяц