Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nastya
11 января 2023 г.
Скажите, есть ли клиника в Майами где НЕ нужны направления от доктора на анализы? Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Y
Yana
Если найдёте - поделитесь, пожалуйста)
O
Oleg
Тоже интересует !)
Похожие вопросы 🇺🇸
V
26 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста где в Майами можно пройти мед комиссию для сдачи на CDL?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Helen
5 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно сдать тест на туберкулез? Я записалась в клинику они сказали 500$ на двоих будет стоить😬 может кто знает где дешевле?
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
2 мая 2023 г.
Доброе утро всем ! Подскажите пожалуйста, возможно ли где-то в Майами купить лекарства от гайморита без рецепта ? Критически нужно 😞
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
8 ноября 2023 г.
Ребята,кто ставил брекиты в Майами ? Есть контакты доктора ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ivan
3 марта 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, в DMV дали REPORT OF VISION EXAMINATION, так как не прошел тест по зрению. Кто знает куда лучше обратиться чтобы сделать очки? Medi-Cal только оформил, к врачам еще не обращался.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
2 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Как попасть к врачу (отоларинголог нужен) имея меди-кал? Кто уже посещал врачей, поделитесь опытом: куда позвонить/записаться на приём и тп?
Like
28 января 2024 г.
Вопрос к знатокам)
Кто нибудь знает, где можно сдать анализы крови без направления от терапевта? В CityMD и Quest diagnostics требуют направление 🤦🏼♀️
Ответов: 17
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aida
4 марта 2024 г.
Мамочки, привет 👋 у меня к вам вопрос: кто в какой больнице рожал и какую советуете по личному опыту ? У меня medical принимают ли они в любой больнице ? Порекомендуйте хорошего obgyn пожалуйста, кто принимает medical 🙏☺️
Katya
25 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Мне необходима срочная медицинская помощь по женской части, есть ограниченный медикал. Подскажите, куда обращаться? Просто вызвать скорую или ехать куда-то нужно? Нужны лайфхаки чтобы не зарядили космическую стоимость за операцию.
Наталия
4 января 2023 г.
Привет, подскажите, неважно в каком департаменте тест на туберкулёз делать?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲