M
Maryna
11 января 2023 г.
Может кто знает где можно купить той пудель 🐩???
Ответов: 31
👻
Deleted Account
Дешевле с России привезти
D
D
Deleted Account
Дешевле с России привезти
Блин ну эт ток тем кто тут бывал есть такая возможность. А тем кто первый раз это чуть посложнее
👻
Deleted Account
D
Блин ну эт ток тем кто тут бывал есть такая возможность. А тем кто первый раз это чуть посложнее
В смысле? Заказываешь собаку и курьеры привезут и будет сильно дешевле чем тут просто купить
👻
Deleted Account
D
Я подумал что ты на мое сообщение ответил)
Разве не видно, на чье сообщения я ответил?
E
Elena
Sunny
За доставку собаки просят не меньше 2000$
Мне Йорка вообще минимум за 2800$ предлагали перевезти
S
Sunny
Elena
Мне Йорка вообще минимум за 2800$ предлагали перевезти
Я знаю , знакомой за 3000$ привезли . Это к тому , что пишут , что дешевле в России собаку купить и перевести в США . Это раньше за 300 $ перевозчики / попутчики привозили собаку , сейчас о таких ценах можно забыть .
👻
Deleted Account
Sunny
За доставку собаки просят не меньше 2000$
Все верно, а сколько он тут стоит узнавали?)
S
Sunny
Deleted Account
Все верно, а сколько он тут стоит узнавали?)
Узнавали , столько и стоят . Знакомая перевезла собаку за 3000 $ , столько и стоит ее здесь порода . А сколько таких пород можно бесплатно найти , люди отдают из-за переездов бесплатно в приютах сколько можно найти .
S
Sunny
Deleted Account
Тогда не понимаю в чем вопрос)
Вопрос к тем , кто пишет , что дешевле собаку в России купить . Я только ответила , что они ошибаются.
S
Sunny
Deleted Account
Разные породы. Бывает это дешевле в 10 раз
Тут дама продавала пуделя , которого покупала за 5000 $ за 3000 $ в итоге ищет кто бесплатно заберёт , так как уезжает . И сколько таких собак в приютах .
V
Vlad
Sunny
Вопрос к тем , кто пишет , что дешевле собаку в России купить . Я только ответила , что они ошибают…
Вопрос в породе и качестве щенка. Если вы хотите чемпионскую породистую собаку для выставок и разведения, то из серьезного питомника вам тут её просто не продадут, ни за какие деньги.
Если покупать пэта на диван, то конечно здесь купить дешевле)))
Говорю конкретно за породу вельш корги пемброк.
У других пород думаю примерно та же история.
V
Vlad
Vlad
Вопрос в породе и качестве щенка. Если вы хотите чемпионскую породистую собаку для выставок и разве…
Корги дешевле в Рашке взять, да? Если именно выставки и разведение.
А то я свою булку чемпионскую подарил можно сказать, в Москву. но по договору они мне должны двух щенков. Думал уже тут взять.
V
Vlad
Vlad
Корги дешевле в Рашке взять, да? Если именно выставки и разведение. А то я свою булку чемпионскую …
Вы уже узнавали здесь условия разведения? Правила вступления в их клуб?
V
Vlad
Vlad
Вы уже узнавали здесь условия разведения? Правила вступления в их клуб?
Вообще ничего не узнавал. Только мысли были, в любом случае первых щенков мне ждать только в следующем году из России
V
Vlad
Vlad
Вообще ничего не узнавал. Только мысли были, в любом случае первых щенков мне ждать только в следую…
Здесь всё очень сильно отличается, и не в лучшую сторону.
А из какого питомника ваша корги?

Vlad
Здесь всё очень сильно отличается, и не в лучшую сторону. А из какого питомника ваша корги?
Ну, если будет прям совсем сложно, То будет просто для души, обидно, конечно, если и правда так пойдёт
V
Vlad
Vlad
https://vk.com/kotya_888
Не слышал такого питомника к сожалению.
V
Vlad
Vlad
Не слышал такого питомника к сожалению.
Да это и не важно, тем более тут. У вас есть корги?
V
Vlad
Vlad
Ну, если будет прям совсем сложно, То будет просто для души, обидно, конечно, если и правда так пой…
Сложно и много условий-ограничений. Но знаю людей которые переехали сюда и что-то да делают). Все зависит от того что именно вы хотите.

Vlad
Да это и не важно, тем более тут. У вас есть корги?
У меня известный во всем мире большой питомник в Москве.
Здесь я по спорту.
V
Vlad
Vlad
Видел в зале вас, форма 🔥
Спасибо, что-то еще осталось 😁
S
Sunny
Vlad
Вопрос в породе и качестве щенка. Если вы хотите чемпионскую породистую собаку для выставок и разве…
Это как и в качестве породистых котов , перевозила раз для питомника в США породистого кота . В США такой кот стоил на тот момент 2000$ котёнок, в России 1000$ . Перевозка до войны стоила от 300 $ . Сейчас почти 2000 $ . Но питомники платили как знаю за котов не за того что они дешевле чем в США , а потому что в России эта порода как бы сказать здоровее , качественнее . Может для питомников и важнее качество, чтоб собака ( кот ) был из России это одно . Кто хочет для себя просто завести питомца , порода не важна , хотя любую породу тут можно найти в питомнике . Возможно привезённого из России и брошенного , чистокровного , качественного . Столько уже объявлений было .
Вы рекламируете свой питомник ?
V
Vlad
Sunny
Это как и в качестве породистых котов , перевозила раз для питомника в США породистого кота . В США…
Нет, мой питомник не нуждается в рекламе)))
У меня заводчики в очереди стоят, частные лица не сильно интересны.

Похожие вопросы 🇺🇸