Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Andrey
11 января 2023 г.
Привет! Есть кто занимается восстановлением mac book? Вылили кофе на клавиатуру.Заранее спасибо за обратную связь в личные сообщения!
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
TIM
Обратитесь лучше в Apple. Поверьте,вы сэкономите гораздо больше нервов и денег, нежели отдадите его в непонятно чьи руки. Ну а если вы еще и матрицу повредили, то лучше и качественней официалов никто не сделает, слишком ювелирная работа.
P
Pablo
TIM
Обратитесь лучше в Apple. Поверьте,вы сэкономите гораздо больше нервов и денег, нежели отдадите его…
Да там кофе на клавиатуре, какая матрица. Скорее всего материнка умерла, это как полкомпа по цене
Похожие вопросы 🇺🇸
Nurs
28 января 2024 г.
Приветствую! Есть кто помогает с пермитом на CDL напишите в личку буду благодарен
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jalil
28 июля 2023 г.
Здравствуйте,есть кто работает в кофейной индустрии? Буду благодарен если напишите в лс
Ответов: 32
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Арсений
25 января 2023 г.
Приветствую! Кто уже открывал LLC, можете написать в лс? Заранее спасибо!
Aneta
31 января 2024 г.
Всем привет, у кого есть контакты кто умеет вернуть доступ к заблокированной почте?
Viktoria
7 мая 2024 г.
Всем привет, кто знает может кто то хочет переписать лиз своей машины?
Пишите в личку с информацией
Спасибо!
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
21 мая 2024 г.
Всем привет ! Я помню была беседа где требуются бесплатно модели на маникюр в нй , есть у кого нибудь ссылка на этот чат ?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A🌸
27 апреля 2024 г.
Привет) кто нибудь знает где в Майами можно перепрошить полностью заблокированный айфон?
Спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ㅤㅤㅤㅤㅤ
6 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть контакты людей, кто помогает получить права в маями как можно скорее?
Заранее спасибо
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tatyana
19 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли с карты Bofa отправить на тинькоф....какой нужно путь проделать прежде чем деньги достигнут конечный пункт?Спасибо 😅
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Юлия
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Кто нибудь сталкивался с восстановлением грин карт после утери?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK