Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
O
Olga
10 января 2023 г.
Всем привет, кто может порекомендовать студию пилатес, территориально - Санни/Авентура ( про Club Pilates знаю, но там сложно с записями 🤪)
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
G
http://riccapilates.net/?redirect=false
Похожие вопросы 🇺🇸
Sophia
2 января 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет - после детеншена должна прийти на встречу с офицером по депортации в 26 Federal Plaza. Говорят что огромные очереди, но есть какая-то возможность записаться на прием онлайн. Буду очень признательна если поделитесь информацией (если сталкивались конечно))
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Хочу в ближ время куда нибудь поехать недалеко от НЙ, может кто знает классные места ? (Ps если тоже хочешь погнали вместе)
Ответов: 6
гиля
13 мая 2024 г.
Девочки , привет ☺️
Кто может посоветовать студию танцев где есть класс high heels? или пилатес
Ответов: 2
Konstantin
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Может знает кто: могу ли я отучиться и получить CDL во Флориде, если я не резидент?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
-
14 февраля 2023 г.
Всем привет! И с праздником😍
Если кто владеет информацией , буду благодарна😊
Посоветуйте, плиз, где можно за адекватную цену заказать дочке ночные линзы (ortho K)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
13 мая 2024 г.
Всем привет ,Ребят подскажите где могу сегодня же купить технику apple , адреса может подскажите ааторизованных магазинов, не местный плохо ориентируюсь
Ivan
6 января 2024 г.
Всем привет. Есть кто занимается кухнями? Или посоветуйте кого знаете сами. Локация Buffalo Grove
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Оксана
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, на каких сайтах лучше снимать квартиру в ЛА/Сан Франциско (в США в принципе)
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Armen
17 октября 2023 г.
Всем привет, 👋 подскажите есть здесь тренера по БОКСУ 🥊 или КИКБОКСИНГу , в зале или на природе не важно.
напишите пожалуйста 🙏
Район Van Nuys, Sherman Oaks, North Hollywood.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
19 июня 2024 г.
Всем привет. Порекомендуйте, пожалуйста, группы где можно разместить личные вещи / технику на продажу (Майами). (FB и крейглист знаю, ищу именно телеграмм группы)
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK