Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alex
8 января 2023 г.
Вот человек написал сообщение о поиске девушки, а его сообщение удалили (хоть и непонятно почему и какие правила это нарушает).
А вообще есть какой-нибудь сайт или группа знакомств для русскоязычных в Майями?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
С
Светлана
Тоже интересно!!!
Похожие вопросы 🇺🇸
Svetlana
20 июля 2023 г.
Всем привет. Хочу отправить в Россию посылку, но посмотрев сайты, что то увидела много ограничений практически ничего нельзя отправлять. Или я не так поняла. Ребят, кто нибудь отправлял были ли какие то проблемы? Что можно отправлять а что запрещено(алкоголь валюты, лекарства, понятно )
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Айнур
28 января 2023 г.
тут блин почти 34 тысячи человек,и ни кто ни кто не предложил просто позвонить в авис. что бы узнать что да как. так зачем эта группа вообще существует?(что бы издеваться) все пишут про кейсы и так далее. я понимаю вы местные вам хорошо. но зачем эта группа?
Ответов: 34
🌕🌖🌗🌘🌑🌒🌓🌔🌕
31 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите группы или сайты где можно выставить машину на продажу?)
Я так понял в Майами нет авторынка?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Искуситель
23 января 2023 г.
Всем привет!прочитал много сообщений тут и немного запутался,вопрос касаемо dl.их можно делать только прожив год в Чикаго,или же это касается cdl?наличие ssn и wa не влияет на этот процесс?
Ответов: 6
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
🤎
2 августа 2023 г.
И снова здрасти,
Подскажите, пожалуйста, по нескольким пунктам:
Возможно кто-то знает руссоязычные группы (желательно в телеге), которые обсуждают материнство и прочие более женские бытовые вопросы?
Какие есть платформы, где можно найти винтажные вещи?
Залезла на один сайт, наверное озвучивать его не стоит, а вдруг это воспримется как реклама (или антиреклама). Так вот, так бесчисленное количество предложений аренды жилья без проверки документов. Это действительно практикуется? Кроме этого, там обещают и трудоустроить. Естесстно, так же без регистрации.
Насколько это безопасно, если пользоваться этим не на постоянной основе? Или вообще не стоит начинать с такого?
Ответов: 3
Татьяна
9 марта 2023 г.
Вот правильно )
Это чат, и здесь не написано о том что посоветоваться по поводу иммиграции запрещено, тем более вы даже не понимаете суть моего первого вопроса)
Слышали звон, но не знаете где он, выше листайте и не пишите ерунду.
Ответов: 4
Георг
14 июля 2023 г.
Ребят, кто живёт в США расскажите, как вы находите группы или каналы на английском в телеграмм ибо в России есть биржы (каталоги) каналов или групп, а насколько это развито у вас?
Deleted Account
2 января 2023 г.
А нет ли в США какого-то русскоязычного сообщества, кто отслеживал бы зaпyтинцeв/зeтникoв, и передавал о них данные в ФБР для разработки?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
2 января 2023 г.
А нет ли в США какого-то русскоязычного сообщества, кто отслеживал бы зaпyтинцeв/зeтникoв, и передавал о них данные в ФБР для разработки?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
2 января 2023 г.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK