Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Kate
7 января 2023 г.
Всем привет!
Извините за вопрос, но может кто подскажет
Кто то летал Frontier? Ранее писали, что багаж стоит 70$, а что то нужно доплачивать за ручную кладь? Насколько я поняла есть личная вещь и ручная кладь
, но не поняла по ценам
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
все зависит от тарифа
Похожие вопросы 🇺🇸
Fast_Cars
7 января 2023 г.
Всем привет!товарищ сломал руку,страховки нет обратились в госпиталь,поставили гипс и отпустили,сказали врач свяжется возможно нужно будет ставить пластины в руку.Кто сталкивался сколько это стоит и как счет выставляют если страховки нет.)да понимаем что это очень дорого,вопрос в том сколько примерно 5,10,50,100 тыс $?)разные цены пишут в интернете)и почему отпустили и не выставили счет,и как узнать заранее сколько стоит?)в суете забыли спросить)
Ответов: 18
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitrii
22 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажи те где не дорого можно отучиться на OSHA 40 ? Или купить по адекватной цене!?
Заранее благодарю за ответ!
Пишите пожалуйста в личные сообщения!
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
26 апреля 2023 г.
Всем привет.
Мужики, кто знает, напишите пожалуйста как оплатить тикет (штрф) в нью йорке за парковку во время уборки.
Сначала сказали через аптеки, но аптеки отказывают.
Онлайн пытался, но запутался.
Кто уже платил поделитесь опытом, буду признателен.
Заранее спасибо.
Ответов: 2
Ivan
30 июня 2024 г.
Всем привет , что за прикол пошел у людей?
Я нахожу квартиры для переезда , а мне все отвечают , что перед тем как приехать посмотреть нужно что то заполнить и стоит это 50-100$
Типо переводи деньги и я отвечаю что потом отдам
Это снова мошеннический трюк или реально за бланк нужно платить , ну тогда это бред
Ответов: 9
NSTK
10 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто то получал письма на арендованный почтовый ящик , не было с этим проблем ?
Поскольку говорят , что нужен домашний адрес и с арендованными ящиками может возникнуть проблема. Правда ли это ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irinka
25 июля 2024 г.
День добрый. Подскажите плиз, кто в курсе. Закончилось гарантийное ТО на авто тойота. Где можно недорого делать, и что там вообще из обязательного? Замена масла, и что еще? Желательно в ОС
Kate
7 января 2023 г.
Всем привет!
Кто то летал компанией Frontier Airlines?
Подскажите, сколько багаж стоил? Не могу найти на сайте 🤦♀️
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Valentin
5 января 2023 г.
Всем привет!
Такой вопрос, у меня брекеты стоят, но я лечу у штаты, ходить осталось может месяцев 7-8
Как быть? Кто нибудь берется долечивать? И если да, то какая цена?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kris
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если у меня есть машина с полной страховкой, но тайтл еще не пришел, то я могу без тайтла пойти в дмв и сдать вождение ? Спасибо
Alexsandr
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. кто сталкивался с оформлением tlc license в NY для работы в такси? Границу проходили по паролю в 20-тых числах апреля прошлого года. Ssn и work permit нет, но они вроде и не нужны первые 90 дней работы по форме i-94