Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
P
PPSH
5 января 2023 г.
Добрый день всем, 15 лет опыта работы в семье, хаускипером, семья иностранцев, бывший советник президента РК, вся работа по дому, кухня, драйклинг, есть рекомендательное письмо от семьи Бэнг.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
О себе , 55 лет, языки, русский, украинский и немного корейский. Без вредных привычек, ответсвенность и трудолюбие.
Похожие вопросы 🇺🇸
SayMoon
12 февраля 2024 г.
Всем привет, мне 19 лет(парень) недавно в сша, есть все документы, сейчас ищу работу в качестве официанта, менеджера, администратора, продавца консультанта, уровень Английского интермедиат-апер интермедиат, опыт имеется, также могу быть веб или граф дизайнером, буду рад обратной связи)
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
NatAli
20 февраля 2024 г.
Ищу любую работу, все документы есть, 40л, начальное знание английского, няней, домработница, нутрициолог, фитнес тренер, знание офисных программ, также corel Draw, photoshop. Возможно с проживанием.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ольга
4 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Ищу работу срочно. В ЛА нахожусь 5 лет. Желательно West Hollywood. Сфера деятельности уход за пожилыми людьми без проживания, официант, продавец, уборка, кухонный работник, упаковщик. Также рассматриваю подработку. Ольга 38 лет, по образованию филолог. 3236889262.
Ольга
5 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Ищу работу срочно. В ЛА нахожусь 5 лет. Желательно West Hollywood. Сфера деятельности уход за пожилыми людьми без проживания, официант, продавец, уборка, кухонный работник, упаковщик. Также рассматриваю подработку. Ольга 38 лет, по образованию филолог. 3236889262.
Ольга
9 апреля 2024 г.
Ольга
10 апреля 2024 г.
D.
25 мая 2024 г.
Добрый день, друзья!
Ищу работу, в любой сфере продаж (кассир, администратор, сотрудник в офис итп.)
Большой опыт работы. Имею опыт в кассиром, продавцом, консультантом
Все документы на руках, кроме водительских прав.
Очень ответственный и трудолюбивый.
Живу в районе Санни.
Если у кого нибудь есть предложение или сможете поделиться моим откликом с друзьями, кто ищет сотрудников, буду очень благодарен 🤝🏼
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Di
5 февраля 2024 г.
помогите с работой пожалуйста! есть опыт работы официантом, няней, ассистентом физиотерапевта. есть все документы,средний английский. заранее спасибо!
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Svetlana
20 марта 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Светлана, мне 54 года. Ищу работу няней, компаньоном к пожилому человеку, домработницей, поваром, желательно с проживанием. Имею медобразование(медсестра), вкусно готовлю, есть опыт работы няней, с пожилыми людьми. Ответственная, внимательная, спокойная, заботливая.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ира
31 марта 2023 г.
Всем привет,ищу работу любую,есть опыт в сфере продаж,работала раньше баристой,есть опыт работы няней,если есть знакомые которые могут помочь,буду благодарна