Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alexey
5 января 2023 г.
Ребят а кто то может покидать в личку чаты в телеге про переход границы. Чет поиском не находится ничего. Видимо не так ищу
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
Потому что не в той группе
Похожие вопросы 🇺🇸
Анастасия
17 февраля 2023 г.
я вообще такого про телеграмм не знала , что кто-то может куда то написать, и кого-то ограничат в пользовании чатами
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Prometey
4 мая 2023 г.
Где найти чаты с ребятами прямо из сша? Или может мессенджеры где они больше зависают не подскажите? Буду очень благодарен ❤️
Ответов: 4
MK
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, DoorDash пускает в очередь и не дает зарегистрироваться для работы, может кто помочь? Слышал есть обходные пути.
S.
2 ноября 2023 г.
Привет всем как айсы могут понять что человек живет по другому адресу в том же штате ?В плане если получать письма на свое имя по другому адресу и тд . Ясное дело если пробьют по тел локацию сразу же будет ясно но до этого думаю им дела не будет если на тебе нет браслета или телефона от них
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
♾️
24 мая 2023 г.
Те кто просит перевести не на номер, а на аккаунт то это лохотрон
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Михаил
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может поделится адресом в Нью-Йорке или поблизости, что бы заполнить дс260 и потом можно было от вас забрать грин карту, но это правда ещё интерьвью не прошли, но без него не пускает дальше
Deftones
21 января 2024 г.
хочу написать диссертацию на тему "дружба без границ " , думал может у них есть чаты , чтобы с кем то познакомится и они бы мне в этом помогли
Ответов: 9
🦮
13 ноября 2023 г.
Ребят, привет, есть ли у кого чаты, кто собирается через spbone Попасть в штаты?
Vladimir
12 января 2023 г.
Народ поделитесь ссылками телеграмм чатов по переходу границы мексики в сша
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
5 января 2023 г.
Ребята может пожалуйста кто нибудь помочь и скинуть каналы или чаты по полит убежищу в телеграмме.