Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
MayaOneOne
4 января 2023 г.
Ещё есть скоттЛейк рядом со стадионом хард рок)) три района о которых я знать не знаю 😂 тихо ли там , нет ли криминала, Бомжей, не страшно ли гулять по улице))
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alex
А здесь что, где-то страшно гулять по улице?
M
MayaOneOne
Alex
В Майами не знаю)) не была ещё там)) в ЛА есть такие места ага 😀😀
I
inqfen
Alex
Ну в литтл гаити не стоит в целом
S
Sebastian
inqfen
Ну в литтл гаити не стоит в целом
Да даже по северному Майами не желательно) опять же смотря кто и с кем гуляет
M
MayaOneOne
Sebastian
Да даже по северному Майами не желательно) опять же смотря кто и с кем гуляет
Да хотела одна до магазина хотябы 😀😀🙈 пока нашли жильё около Хард Рок сталиум, район я так поняла Майями Гарденс … не бывало там?) как он?))
S
Sebastian
MayaOneOne
Да хотела одна до магазина хотябы 😀😀🙈 пока нашли жильё около Хард Рок сталиум, район я так поняла М…
Там как повезет) безопасные районы это Авентура, Sunny isles
M
MayaOneOne
Sebastian
Там как повезет) безопасные районы это Авентура, Sunny isles
Спасибо) Даа мне их посоветовали, но там за подходящую цену не нашла жильё на 1,5 месяца((
Похожие вопросы 🇺🇸
Полтора
14 февраля 2024 г.
Спасибо. Ну а если я где то решу на парковке какой нибудь переночевать то меня оштрафуют за это или махнут рукой? Можно конечно уехать куда то в лес или поле, но страхово) не хочу сражаться с монстрами и маньяками)
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ex
13 января 2024 г.
Был 3 дня назад ночью на скидроу, на доставке работал. Все там нормально, кроме абсолютно голой девушки на каблуках, гордо идущей по середине дороги. Ничего не понял, но перфоманс был засчитан)
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
15 июня 2023 г.
Вот чего еще мне не хватает в штатах, так это уличных котиков. За все время видел только 4 не домашних, но лишь один дал погладить. А так хочется поласкаться. Заводить в квартире не хочу, считаю нечестно по отношению к животному - тюрьма, в частном доме с возможностью гулять - да, но тут пока дома нет)
Ответов: 4
Tim
15 июня 2023 г.
Вот в чем плюс для нас - очень много животных разных прямо на улицах, даже какашки гусей повсюду ни чуть не умаляют этот плюс)
Ответов: 5
Алексей
12 января 2023 г.
Ребята всем привет. Вопрос такой с утра пораньше. Проснулся а у меня область возле уха опухшая( не от зубов) нахожусь тут 2-й день, в Америке 3-й, своего жилья еще нет, страховки не делал. Надо эту опухоль вскрывать и прочищать, где это можно сделать? Можно ли без адреса страховку оформить?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Наталия
10 февраля 2023 г.
Ребят, привет!
Вопрос для группы глупый, но мои дети сказали, что вопрос жизни)))))
Где можно купить ланч бокс? С картинками?
В волмарте огромного размера( походные) , в доллар три нет
Где ещё смотреть?
Ответов: 1
Илья
21 августа 2023 г.
Ребят, кто тут активный в ночи, подскажите, как добираетесь до баров? Общественный транспорт адуха, не ходит ночью, такси дерут три шкуры, может есть какие-то договрные водилы или что-то такое? Или реально приходится за такси отдавать всё кровное?
Ответов: 6
Вундер
11 марта 2023 г.
У меня вопрос, в Америке безопасно? Типо там нет алкашей которые могут напасть в переулке, там не нужно изучать боевые искусства?
Ответов: 2
Alx
13 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где в районе KingsHwy можно купить живую ёлку?
Что я не видел на улицах
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Evgenii
25 февраля 2023 г.
Ребят. Кто знает где сейчас можно заселится на 2-3 дня не дорого? Остались на улице.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK