Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Dima
4 января 2023 г.
Ребята приветствую, может подсказать как Мексику пройти, может с кем можно свозятся …
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
много там вариантов, это точно не та группа
Похожие вопросы 🇺🇸
한국
15 марта 2024 г.
Всем привет. Говорят что через Мексику можно пройти в США... подскажите пожалуйста на сколько это достоверно?
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
19 августа 2023 г.
Всем привет, собираюсь приехать в США какие варианты кроме через Мексики, кто знает можете написать мне в личку
Ответов: 3
Дима
23 июля 2023 г.
Привет ребята, подскажите где в можно познакомится с американцами, чтобы пообщаться и прокачать английский свой, может в каком-то приложении?
Ответов: 2
Atai
5 июня 2024 г.
Ребята приветствую, подскажите пожалуйста куда можно сходить в приятное заведение с русскоговорящими людьми
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Selena
18 июня 2024 г.
Привет ребята. Подскажите как сейчас можно передать посылку в Москву.
Спасибо
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
6 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите как сейчас можно выехать в Штаты по программе я в данный момент в Испании. Сам с Украины. Может у кого то есть люди кто занимается помогает с переездом,буду благодарен за любую информацию
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ислам
24 июня 2023 г.
Всем привет подскажите как можно проще попасть в США ?
Ответов: 4
Madina
1 ноября 2023 г.
Люди здравствуйте,помогите мне кто нибудь , расскажите как попасть в Америку
Илья
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте может кто нибудь подсказать каким образом можно получить визу в Америку заранее спасибо
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eduard
17 марта 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет, возможно ли самому (без помогаторов) уехать в США по программе u4u. Если есть у кого такой опыт, подскажите пожалуйста, как это сделать. Спасибо.
Ответов: 7