Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Е
Евгения
3 января 2023 г.
Найдена карта Bank of America на имя Надя Староверова на парковке Икея. Если кто-то знает этого человека или вдруг Надя есть тут, напишите мне в личку.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
G
Надя Староверова уже позвонила в банк и скоро ей пришлют новую. Ну если Надя не совсем ку ку
Похожие вопросы 🇺🇸
Vitalii
19 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Кто-то знает, если ли в Нью-Йорке автоматы, в которые можно закинуть мелочь, а она взамен тебе выдает купюры? Если знаете, скажите плиз адрес
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Всем привет
Как можно арендовать сторедж в Нью Йорке за кеш без айди и банк карты? Подскажите плиз кто знает места или есть контакт
awesome
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте 🤝 подскажи есть люди кто находясь в США в статусе parole (DT)
Получил выигранную в лотерею Грин карту ?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Bogdan
4 января 2023 г.
Всём привет. Может кто знает где можно открыть бизнес акаунт с просроченным паспортом и правами Нью-Йорка. Или фото действующего пасспорта. Ворк пермита, ССН нет. Есть обычный акаунт в банк оф америка.
Ответов: 3
Василий
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто живёт в Нью Йорке и делал себе карту в Турции в банке( Denizbank).Как она там работает? Можно ли снимать доллары там, и какая комиссия?
Ответов: 10
Ilya
16 декабря 2023 г.
Всем хай, есть вопрос!
Выбираю я сейчас себе машину в Нью Йорке
Нашел несколько вариантов
Мне говорят
«Тачка класс, только чтобы забрать ее, найди где нибудь номера»
Где я их должен найти ?
Кто нибудь знает ?
Ответов: 5
Sokolov
12 февраля 2024 г.
Sunny isles возле walgreens утерян карт холдер с кредитными картами и driver license
На имя Sokolov Nikita
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Михаил
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может поделится адресом в Нью-Йорке или поблизости, что бы заполнить дс260 и потом можно было от вас забрать грин карту, но это правда ещё интерьвью не прошли, но без него не пускает дальше
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Danil
28 декабря 2023 г.
Всё забываю написать… Найдена Driver License в Aventura Mall, может кто знает этого человека:
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nik
18 октября 2023 г.
Всем привет, кому нибудь отказывали в кредитной карте? А то я пришел сейчас в БофА, хотел выпустить кредитку. Дебетовая карта имеется. Но почему то отказали ((((
У кого нибудь было такое?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK