Telega.chat
🇺🇸 США
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Л
Лео
2 января 2023 г.
90 дней, если машина взята на прокат. Смысла нет в принципе, но перевод надо иметь
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
G
Ну тогда онлайн за $35 на год . Не вижу как тут можно заработать. Занимает все 15 минут
Похожие вопросы 🇺🇸
Dmitrii
4 октября 2023 г.
Доброго дня,
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то оспорить штраф за паркинг. Сама парковка была заплачена, но она предназначена только для коммерческих машин.
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ара
23 марта 2023 г.
Покупка машины salvage: Регистрации у человека нету, ее потеряли, но он мне сказал что при покупке в дмв сразу же ее дают. Это правда? Проблем не будет если куплю без регистрации?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexsandr
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. кто сталкивался с оформлением tlc license в NY для работы в такси? Границу проходили по паролю в 20-тых числах апреля прошлого года. Ssn и work permit нет, но они вроде и не нужны первые 90 дней работы по форме i-94
Denis
18 марта 2024 г.
Доброго времени суток!
А возможно ли начать работать в доставке если из документов просроченная ай ди и ворк авторизэйшн без права на работу, а также если возможность передвижения имеется только пешим ходом?
Ответов: 13
CCCP
30 июня 2023 г.
Добрый вечер…
Скажите, какое устройство можно использовать для обнаружения геопозиции для арендного авто?
… нужно в автомобиле что-то оставить, желательно с минимальными затратами.
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Alexey
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Могу ли я предоставить свою машину в DMV для drive test, но у меня временные права(пластик еще не пришёл)…???
annalisa
14 октября 2023 г.
Всем привет, у кого можно не дорогую машину без даунпеймента купить? Нужен крайслер 300 или чарджер за ~12к. Есть документы, официальная работа, но нет кредитной истории
Ответов: 3
Deleted Account
24 апреля 2023 г.
Арендую машину на 2 дня
У кого есть в наличии свободные машины - дайте знать
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
11 декабря 2023 г.
На первое время, не считая билетов, нужно хотя бы $10т