Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
L
Lion
23 июля 2024 г.
всем привет ) девушки у кого есть желание поехать 14 августа в майами на 3-4 дня пишите в лч ) заранее прошу без лишних коментов ) у меня день рож , а тут нет не кого (( а одному ехать нет желание ) да я за все оплачиваю ))
Ответов: 4
J
Jane
Что за Лев ,этот Тигр 😁
L
Lion
Jane
Что за Лев ,этот Тигр 😁
100% угадала )
Jane
Что за Лев ,этот Тигр 😁
посмотри лч)
И
Игорилла
Jane
Что за Лев ,этот Тигр 😁
Жень, тебя клеят. :) :)
Похожие вопросы 🇺🇸
Irina
16 апреля 2024 г.
Добрый день) надеюсь никто не будет угорать. Понимаю что по моему вопросу мало что конкретного можно сказать, но вдруг) турвиза есть, гринкарту я так и не выиграла, поэтому хочу поехать и поискать мужа так сказать) вопрос таков: где лучше всего знакомиться?))
Ответов: 1
Aizh
8 июля 2024 г.
Всем привет! Ребят есть вопрос, знаете кто занимается туром на Ниагару ?
Планируем 07/27 желательно с утра поехать и приехать обратно в NYC
Нас четверо (девушки)☺️
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
LM
16 апреля 2024 г.
Девушки, у кого нибудь есть желание слетать в Огайо в конце месяца? Дня на 3:) (Я девушка) пишите в лс)
Ответов: 3
Sergei
17 июля 2023 г.
Всем привет ! 20 июля прилетаю в LA с семьёй по грин карте. Нас 4 человека (2 взрослых 38,41 и двое детей 9,12 )
Срочно ищу комнату в Глендейл на неделю, может чуть большее, пока сниму квартиру (есть поручитель, надеюсь процесс не затянется)
Если кто-то может выручить и сдать подешевле чем на airbnb будем очень благодарны.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tati
5 февраля 2024 г.
Всем привет кто нибудь сдает жилье , нужно на 4 дня 14-18 февраля, (одна девочка)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mariia
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Живу рядом с ЛА (Irvine) Хочу приехать в Нью Йорк в январе (примерно с 16 по 22). Ищу жилье! Может кто-то знает где можно снять не так дорого? Или готов принять? Готова также предложить обмен домами на неделю!!! Как в фильме «отпуск по обмену»))) пишите
Алёна
6 апреля 2024 г.
Всем привет!! Приехала на три дня в nyc, может кто-то хочет собраться погулять или посидеть где-нибудь?)
Dmitri
20 апреля 2023 г.
Ребята добрый день кто может выручить нужно где та голову преклонить уже 4 дня на улице не спал вообще. Искал работу неделю уже никак В этих чатах один Спам жесть просто. Деньги закончились . С понедельника будет работа надеюсь . Если кто может принять до воскресения. Либо кто выслать на Отель zelle 3237624022 Буду очень благодарен Спасибо .
Ответов: 2
Руслан
28 января 2024 г.
Всем привет ребят)
Я сейчас в Турция и есть уже давно лелеемое желание переехать в штаты,но нет представления о том,в какой штат лучше всего,хотелось бы туда,где есть русскоговорящие люди и где есть большая вероятность сразу сыскать работу и жильё(сам я повар-универсал)
Прошу помочь советом,кто в таком вопросе прошаренный,спасибо🫶🏻
Ответов: 2
Александр
12 февраля 2023 г.
Ребят всем привет, приехали пару дней назад в десплейнс,6 человек семья,3 детей,квартира пустая,если у кого то что то лежит без дела пишите)машина есть,можем доехать
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK