Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Д
Дмитрий
21 июля 2024 г.
Я просто будущее уже расписал себе. Получу визу, открою мастерскую, через год куплю виллу, потом стану знаменитым, и пойду в президенты😁
Ответов: 3
J
Jane
Прекрасный план . Дерзайте :)
P
parlog
ну не виллу, а вилы, наверное. и для того, чтобы президентом сша стать, надо там родиться
Д
Дмитрий
parlog
ну не виллу, а вилы, наверное. и для того, чтобы президентом сша стать, надо там родиться
Ок, в президенты не пойду, не особо то и хотелось)
Похожие вопросы 🇺🇸
Andrew
14 июля 2023 г.
Всем привет. Пытаюсь делать эвалюацию диплома и столкнулся с такой проблемой - мой универ был переименован спустя год после того как я его окончил, в результате в дипломе одно название, а в реальности другое.
У кого была такая же проблема и как ее решили?
Ответов: 4
Tony
1 февраля 2023 г.
Буду переезжать в сша премерно через год, подскажите какие профессии сейчас ценятся на рынке труда в сша, чтобы я мог за это время пака нахожусь в своей стране освоить их и изучить!
Ответов: 11
Anastasia
22 марта 2023 г.
Может кто подскажет , получила карту id NYC , в буклете написано что год я могу посещать бесплатно такие музеи , для этого досточно только показать на входе карту эту , или для этого надо еще что-то оформлять ?
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
18 июля 2023 г.
Что за неведомый мне вариант скама через Zelle? Продаю из-за переезда детские вещи, скутеры на фб, а люди еще до реального осмотра вещей просят забронировать и готовы оплатить через зелле. Как только говорю, что пусть сначала приедут, а потом оплатят любым способом - сливаются.
Ответов: 1
Petr
23 мая 2024 г.
Всем здравствуйте дорогие имигранты и устаканившиеся) у меня ученические права, за последний год так и не дошли руки сделать целостные DL, а справка из автошколы действует пол года вроде, если я не ошибаюсь, наверное надо делать новую. Скажите, контакт где можно сделать, а то старый утерян
Igor
12 марта 2023 г.
Подскажите плиз, пол года назад купил авто, сейчас думаю его продать, а тайтла нету, где его могу взять и что для этого нужно?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
3 апреля 2023 г.
Всем привет.
Планирую переезд в ближайшие месяцы, не могу понять как оформляется страховка (в контракте просто выплата от работодателя, а дальше сами крутитесь). Возможно есть какой-то гайд где подобные вещи описаны?
Katerina
2 мая 2024 г.
Доброе утро!
Только переехала в штаты, ищу работу. Посижу с вашим ребенком, уберу квартиру, выгуляю животных.
Пишите, я всегда с удовольствием вам отвечу.
Работу люблю. И она меня тоже.
Есть авто, знаю английский. Предложения в личку, благодарю
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
...
2 мая 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Мне выдали форму I-220A и I-862.Переходил через горы. Поручитель по документам во Флориде. Но собираюсь в Нью Йорк. Можно ли сразу полететь в НЙ и встать на учёт? Спасибо заранее
Ответов: 2
Greger
23 июня 2024 г.
А вот я приеду, у меня будет грин карта, как получить сертификат ? Обязательно ли мучаться в колледже сидеть?