Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Д
Дмитрий
20 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу переехать с семьей в сша сейчас нахожусь в Москве, где лучше получить визу? И какую оформлять?
Ответов: 3
T
Tony
Чат вверх листайте. Каждые два дня этот вопрос.
Д
Дмитрий
Tony
Чат вверх листайте. Каждые два дня этот вопрос.
Ничего толком нет
T
Tony
Дмитрий
Ничего толком нет
Дальше листайте. 50 раз ссылки на форумы и типы виз скидывали.
Похожие вопросы 🇺🇸
S
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую мед страховку выбирать и в каком офисе чтоб были русскоязычные в ЛА? Спасибо
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Кирилл
14 ноября 2023 г.
Добрый день, пишу из России, нам хочется уехать в сша но как там с работой можете подсказать и вообще с жизнью? Дают ли гражданство и как с детьми дела обстоят в плане садика и тд?
Ответов: 4
Karina
16 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Собрались ехать с моим парнем в Россию следующим летом к моим родителям. Он русский, но у него только американское гражданство. Будем делать ему визу.
Впустят ли его если мы будем лететь через Турцию в Сочи? Или надо через Москву ? Очень мало информации информации в интернете. Может кто что знает 😭
Ответов: 2
Deleted Account
27 января 2023 г.
Привет.Хочу ребенка отправить в Азербайджан с бабушкой.У нее американский паспорт.Где можно получить доверенность ?что еще нужно?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
D.
1 февраля 2024 г.
Товарищи, приветствую.
Подскажите, кто в курсе, как можно, будучи в США, продать свою машину, находящуюся в РФ?
Я так понимаю, необходимо оформить доверенность на родственника. Для этого обязательно переться в консульство, или есть более простой способ?
Благодарю заранее
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Uliya
21 марта 2024 г.
Hey) подскажите пожалуйста, как лучше приехать в штаты для дальнейшей легализации, по U4U или по турвизе? Как будет проще сменить тип визы для дальнейшей жизни и работы, если я хочу остаться) спасибо)
Данила
13 февраля 2024 г.
Приветствую, друзья, подскажите, какой сейчас оптимальный способ для отправки посылки из Майами в Москву есть?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ягуар
14 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мы с отцом сегодня прилетаем в NY и у нас нет денег. Социальное жилье есть возможность получить? Или какие варианты можно найти? Спасибо 🙏
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝓢𝓪𝓵𝓲𝓶
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые участники этой группы✌🏻.
Посоветуйте пожалуйста, живу в Ташкенте, но гражданство у меня РФ, Сложно ли на данный момент попасть в США ?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Карина
6 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если человек живет в Москве, и его мать в США подала прошение о гринкарте на этого человека (воссоединение семьи), куда человека вызовут на собеседование? В какой стране будет собеседование?
Ответов: 8