Всем привет ребята, у меня такой случай произошел. Я написал письмо о том, что хочу поступить в колледж на языковые курсы, Кингсборо, мне ответили, сказали нужно заполнить регистрационную форму и оплатить депозит в 30 баксов. Правда регистрация прошла без взноса. Кроме этого, мне сразу же дали форму I-20 и попросили заполнить. Однако, полазив по сайтам и форумам, я обнаружил, что в I-20 должен быть номер SEVIS, с которым потом я оплачу соответствующую комиссию. Но, в моем I-20 никакого номера SEVIS fee не было, а вместо этого просто попросили скинуть на почту заполненную и подписанную форму с документами по типу загран паспорта и документов подтверждающих финансовую поддержку. Скажите пожалуйста, кто с таким сталкивался и должно ли так быть, мне потом выдадут этот номер SEVIS отдельно? Повторюсь, колледж Кингсборо (Kingsborough Community College)
SEVIS ID появляется при выгрузке формы из системы USCIS (сотрудником колледжа). Вам могли скинуть пустую форму просто чтобы проверить правильность написания фамилии, гражданства и т.д. Отправьте им все что они запрашивают, DSO забьет ваши данные в систему и выгрузит вам уже нормальную форму с номером.