Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
nobraintrain
19 июля 2024 г.
У нас есть вьетнамский бьюти салон, который находится в одном здании с вьетнамским кафе и работают там одни и те же люди😅 Кафе причем хорошее, вроде говорят что салон тоже
Ответов: 3
G
G
Не могу нечего хорошего сказать про вьетнамские салоны, то что я видела меня ужаснуло, особенно антисанитария
C
Chuk
G
Не могу нечего хорошего сказать про вьетнамские салоны, то что я видела меня ужаснуло, особенно ант…
Тайские лучше?
G
G
Chuk
Тайские лучше?
Тут на 90% салонный бизнес покрыт вьетнамцами, тайцы по массажу
Похожие вопросы 🇺🇸
Anastasia
6 июля 2024 г.
Ищу работу администратором в бьюти салон
Либо хостес в ресторан 🌺
Опыт работы есть, знания Английского хорошее
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A...🇺🇸🇦🇲
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, нахожусь в чикаго по работе, ищу скем поужинать в нормальном ресторане, а то у них нету столики для одного человека уже бесят 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
13 января 2024 г.
Здравствуйте,ищу Руммейта в хороших апартаментах , место в комнате для одного человека(в комнате будут двое всего.По адресу 5700 w Centinela ave .90045 .
Есть бассейн,
джакузи,
тренажерный зал ,
Своя отдельная ванна и туалет ,
Район не далеко от PLAYA VISTA, SANTA MONICA.
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ СКИНУ ФОТКИ
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Katya
19 сентября 2023 г.
Раз тема про еду в чате, может кто знает хороший кофе где делают, сеть кофеен? А то то что я пила это отстой, в Калифорнии🤦♀
Ответов: 7
honeyberry
24 октября 2023 г.
Доброго дня! Я в поисках работы на кухне, есть опыт в ресторанах Одессы, в ресторане в самом центре Ванкувера, а так же Виннипега, владею английским на уровне B1. Буду чрезвычайно признателен за любую помощь!
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
25 марта 2024 г.
Кстати, сегодня в очередной раз мы с мужем словили себя на общей мысли, что в ресторане нас иммигрантов обслуживала американка с слащавым взглядом и мыслью вы пидарасы, откуда у вас деньги, а я вас обслуживаю…
Ответов: 12
Kira
3 апреля 2023 г.
Ребята, кто живет в НЙ. Нужен совет - хочу отметить др в ресторане с танцами, или ресторан типа мишлен, где приносят 15 блюд и рассказывают про еду ну такое что то.. покидайте места пож! в пределах 400$ на чел хотелось бы
Ответов: 11
Klein
27 сентября 2023 г.
Какие заведения есть хорошие с русской кухней тут? А то я скоро помру от американского хрючева( И где купить нормального мяса и овощей, тут есть что-то типа рынков, что бы прям свежее и максимально натуральное?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Fkar24
7 января 2023 г.
Вадим, я живу во St Petersburg Florida, поэтому могу пока только совет дать, идите в госпиталь который близко от вас там скажите, ай эм сык. Я болен, вас накормят и побудете там это бесплатно
Ответов: 17
Ekaterina
27 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите проверенные салоны в Нью Йорке, где делают хороший ручной массаж ( меня больше антицеллюлитный интересует) можно в лс 🌺
Ответов: 2