Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
D
Dana
19 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, был ли у кого-то опыт полета в Европу через Канаду по Грин карте. Могут ли возникнуть какие-то проблемы при выезде или при въезде в США через Канаду?
Перелет:
Майами-Торонто-Мюнхен
Мюнхен-Торонто-Майами
Ответов: 2
P
parlog
всё нормально будет, летал
G
G
По гринке в Канаду будет все хорошо, не переживайте, я тоже ездила без проблем)))
Похожие вопросы 🇺🇸
Nilu
2 января 2023 г.
Всем привет)
Есть кто через Мексику переходил границу и в другую страну из США улетал самолетом? Были ли какие-то проблемы?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Bayan
13 апреля 2024 г.
Всем привет 👋. Подскажите ,пожалуйста , в Нью Йорке где лучше сдавать road test в Coney Island или Long Island?
Elizabeth
17 апреля 2023 г.
Кто-нибудь ездил в круиз в Мексику из Майами с паспортом РФ и гринкой? Знаете, нужно ли оформлять еще какую-то электронную визу/какие-то другие документы?
Интернет говорит, что не нужно, но операторы круизов смущают меня немного
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Veronika
13 июня 2023 г.
Всем привет! Летит ли кто-то в Москву в ближайшее время? Из Денвера, НЙ, ЛА, Майами или др.? Хочу посылку отправить из США в Москву📍
Авив
27 октября 2023 г.
Всем добрый день, можете подсказать будут ли какие то проблемы, при выезде из США или по прибытию в Европу если не закрыт договор аренды? Может кто то сталкивался с подобным?
Авив
27 октября 2023 г.
Всем добрый день, можете подсказать будут ли какие то проблемы, при выезде из США или по прибытию в Европу если не закрыт договор аренды? Может кто то сталкивался с подобным?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лана
14 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лечу из США в Албанию, транзит в Вене или Риме, у меня нет шенгена. Кто-то летал так? Меня пропустят или нет?
Andreev
8 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 кто-нибудь летит 1 или 2 марта из Майами в Москву через Турцию?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Бумдигибай
2 июля 2024 г.
Всем привет
Получил тур визу в США
Каким образом можно устроиться на тракдрайвера?
Опыт в вождении фуры есть
Denyazaver
8 февраля 2024 г.
Всем привет. В США живу давно, поэтому ищу тех, кто может помочь только с одним - ПРОЖИВАНИЕМ. Работа будет, обещать мне водительское удостоверение не надо. Нью-Йорк - один из возможных городов для переезда из Калифорнии. Если у кого есть знакомые в Филадельфии, Чикаго, Бостоне или в другом городе на восточном побережьи с хорошим общественным транспортом, варианты рассмотрю. Спасибо заранее всем, кто ответит!
Ответов: 8