Всем привет! Вопрос к тем кто уже живет в Штатах - есть ли сейчас смысл переезжать из России? Просто объективной информации маловато. Если кто то из ныне живущих в Штатах сможет уделить мне немного времени и напишет в личные сообщения - я буду очень признателен! Всем хорошего дня!)))
Мое мнение таково, хоть я и не из США, что если ты специалист хороший, востребованный, то смысл очень даже есть. Будешь жить хорошо, если по уму переезжать будешь, а не на авось.
Благодарю! Насколько востребованы по вашему специалисты в сфере кузовного ремонта? Занимаюсь покраской более 20 лет и квалификация у меняочень высокая. Переезжать планирую по нормальному, не через Мексику и не по ПУ
Наши из США проснуться чуть позже, ночь у них, они в теме, какие спецы там востребованы. Но так как это страна с культом автомобилей, там все заточено под перемещение на автомобиле, фактически без авто ни как, то по моему мнению специалисты в этой области должны быть востребованы.
Так и пишите :) eb2-niw Совсем другая история:) Не очень понимаю , как адвокаты привяжут кузовные работы к национальному интересу, но им виднее :) просто имейте ввиду , что очень долгий процесс (даже если заплатите за ускоренное рассмотрение петиции сверху 2500$) . В январе 24 года , рассматривали кейсы ноября 22 года . + сбор доказательств+переводы+написание меморандума+ наверное запросят бизнес план (делать его будут специально обученные организации в США) + рассмотрение в uscis в 3 года уложитесь , если повезет 🍀🤞🏻
Подскажите пожалуйста, а если я специалист из медицинской сферы,но недостаточно хорошо знаю английский, есть ли хоть малейший шанс? Может ли кто то дать консультацию?