C
CCCP
17 июля 2024 г.
Здравствуйте.
Аренда
Опять нужен совет.
Недавно съехал с квартиры, не получил депозит от хозяйки (да, русскоговорящая). На вопросы: когда ждать-отправили?!, пришло СМС:

«Yes I did.
I send it $1800 and I took money from your deposit for broken toilet in second bathroom and damage 3 dining chairs. Now I need to change all 6 .»
Разница $550 осталась у неё, что не справедливо, так как естественно ничего мы не ломали. Сняли видео при выезде - это всё что есть.

Вопрос как можно побороться за остаток денег? Что конкретно нужно сделать и должен ли я вообще доказывать?

Флорида. Договор закончился 29 Июня 2024 года.
Ответов: 3
C
Chuk
Кидалово.
C
CCCP
Chuk
Кидалово.
Да, ситуация противная, но я не богач, да и хотелось разобраться как это происходит если случится.

Похожие вопросы 🇺🇸

Амелия
7 февраля 2024 г.
😒 Хочу предупредить о мошеннике:😒

Снимали 1be апартаменты у Steven Frimerman – stevenVIPauto@aol*com (Zelle) (почти полгода).
После осмотра квартиры, разговора с хозяйном был оставлен депозит за один полный месяц, а также была сдвинута помесячная оплата на 1е число (с 10го), в сумме по договорённости, возврат должен был составить около $2800. В день отъезда, было обещано, что депозит вернет в течение пары дней, но по факту перестал выходить на связь и отвечать на любые сообщения.
🌧 Звоночки что все закончится не очень хорошо были и раньше. ВОЗМОЖНО мы что-то недопоняли изначально. Ну и плюс у него все еще были «в заложниках» наши 2800 поэтому деваться было особо некуда
🌧 Очень жаль, что так получилось, т.к. апартаменты после себя мы оставили раз в 10 чище, чем они были, + еще много утвари по дому на пару сотен (нас конечно об этом никто не просил но и нам было не особо жалко для будущих жильцов. Потому что вещи были хорошие. Всякие элементарные ложки/вилки и т.д. Причина такого поведения не понятна, возможно изначально планировалось, провернуть весь этот маневр с невозвратом депозита, если арендатор будет уезжать в другой город\штат.

🕵️‍♀️ Адрес аппаратов: Plaza Del Prado Condominium Association 18071 Biscayne Blvd, Aventura.
dim
19 октября 2023 г.
Всем привет! Хотелось бы оставить негативный отзыв о работе в компании ESSENCE TRANSPORTATION LLC ( овнер Андрей Марчук ). Я пришёл работать в эту организацию 4 недели назад, одна неделя стажировки и 3 недели работы. Проблемы начались сразу после стажировки, овнер Андрей выдал неисправную машину и трейлер dodge ram 3500 и назначил совершенно неадекватно диспетчера, диспетчер грузит машины по 300-700$ максимум и после ушёл на выходные бросив без груза! Но это только начало интересной истории! После на трейлере заклинило подшипник, овнер говорит езжай покупай запчасти и меняй сам так как дорого ( запчасти покупает он а меняю я) естественно бесплатно! Дальше больше) я говорю что машину нужно гнать на ремонт и обслуживать трейлер и трак. Хорошо еду в Чикаго загоняем трак в сервис . У трака прогорела приемная труба после турбины и весь выхлоп идёт в салон через печку! Овнер Андрей говорит нет менять не будем дорого)))) задний левый суппорт не работает ( тормозов нет нормальных) машину при резком торможении бросает в сторону! Ответ такой же нет времени, дорого, делать не будем! Дальше интереснее! выезжаем работать как есть))) еду, проехал весовую поймали и дело передали в суд. Ок звоню овнеру и говорю нужно решить вопрос. Ответ: хорошо всё решим с юристами поговорю. За три недели ничего не решил! После еду везу груз в Лос Анджелес , все весовые объезжаю и застрял в песке после Лас Вегаса. Звоню овнеру говорю про ситуацию. говорит надо было байпасить. Овнер арендовал гостиницу а деньги на еду дал сказал: денег нет!!!!! Сказал что много денег потратил на гостиницу и прочие расходы. Зарплату не вернул!!!
Надира
11 апреля 2023 г.
Хочу оставить плохой отзыв! Обменник SHAXTA EXCHANGE ( они могут называться по разному)кидает людей на деньги, обещают обменять ваши деньги, но потом вас кидают в чс и стирают переписку с вами. Как раз из за них, блокнули мой сбер, я не смогла разблокировать, но буду разбираться с ними дальше, это уже отдельная тема. Когда по всем беседам я спрашивала про обмен денег, мне многие скинули именно шахту, якобы у них хороший курс и быстрый обмен. Я поверила этим подставным людям, которые советовали мне шахту. Написала им, назначил встречу на след день, но нужно было внести предоплату 20000руб. Внесла и потом говорят, что оказывается нельзя на след день, только день в день можно и мне необходимо довнести еще 20750руб. Естественно я возмущалась, что уже встреча назначена и предоплата внесена, но не тут было с ними спорить, они же ставят свои условия. Ок думаю я, внесу и когда пыталась внести 20750руб, сбер блокнули. Потом они сказали, что мы можем вам в $ возврат сделать, пойдем на встречу, только нужно внести еще 8600руб, я от безисходности и это сделала, когда переводила, попросили сделать фото селфи с паспортом( был загранник рф), чек и видеозапись экрана. Не понимаю газета столько всего требовали, но на загранник кредиты не смогут взять все равно. Еще они знают серию номер паспорта моего внутренного рф паспорта и данные моей карты, заблокированной, но и тут они ничего сделать с этим не смогут я надеюсь ибо кредит мне не надут). Прошу свои советы оставить при себе, урок я усвоила, что не нужно больше искать в группах обмен денег и тем более заранее переводит кому то деньги. Со службой безопасности сбера разговаривала, не смогла ответить правильно местонахождение людей кому я переводила, соврала, что это наши друзья, ответила, что они в тайланде, так сказали с этого обменника. Ответ был неправильный и мне сказали, что не разблокируют. Просто будьте осторожны, я уверенна, что я не одна, кого они обманули. Переписку прикрепляю. В сумме скинула 28600руб, небольшая сумма, но обидно, что все так получилось. Будьте осторожны! Не видитесь, как я). Максим шахта это представитель типо приедет на встречу. А где Андрей Геннадьевич это якобы начальство, фото потом поменяли после беседы со мной, тогда я и поняла что это лохотрон. Крч все плохо. Я без денег и в отчаянии