Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
М
Мa
14 июля 2024 г.
Не знаю почему Вы цены такие называете, помогаторы дешевое оформят О1, только их надо проверять.
Ответов: 2
T
Tony
Удачи. Только чате потом не ныть.
J
Jane
Услуги адвоката, 20 к
При Условии , что кейс уже почти прокачен
О чем вы ?😁
Похожие вопросы 🇺🇸
Mary
13 января 2023 г.
а еще бесит что помогаторы-наживаторы бронируют все аппоинтменты чтоб продавать и их нет ни в 1 дмв ни на когда. надо посоветовать дмв сделать их именными и непередаваемыми другим лицам.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natalia
10 августа 2023 г.
Ну те, кому переведу, знаю, что типа можно оспорить и тд. Но сам факт- больше ли кидалова на бОльшие суммы?
Ответов: 3
Deleted Account
3 ноября 2023 г.
Можем кто знает, как фото правильно сделать для гринкарты? У меня уже 3й раз сайт не пропускает через сервис-проверки, то вес, то размер не правильный
Miroslav
25 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто разбирается, если купить на аукционе свежую машину с salvage title в диапазоне 10-15тысяч, например мдх, починить, потом ее реально продать по низу рынка? Или американцы особо salvage title не покупают?
Ответов: 7
Екатерина
9 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может быть кто то сталкивался с таким:
У меня дебетовая карта WELLS FARGO и уже который раз я не могу оплатить покупку дороже 200$, не могу оплатить как в онлайн магазинах,так и в офлайн, присутствуя лично😢 знаю уже что делать…
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
28 августа 2023 г.
Возможно, у меня сбитые ориентиры, но по опыту выходит дешевле заплатить, чем просить об услуге и остаться должным
Ответов: 4
A
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно найти утерянный тикет за превышение скорости? Возможно есть адвокаты, которые занимаются этим делом
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ivan
18 января 2023 г.
они вообще не продают, а только размещают. ты всё равно едешь к дилеру и у него покупаешь
N
20 января 2024 г.
Нужно срочно сдать вождение, кто может помочь за $? Предоплату не предлагать
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
inqfen
23 мая 2023 г.
А так думаю тут такого особо нет, по соотношению зарплата/цена бренда нет смысла покупать abibas, guchi и armyani
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK