Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
М
Мa
14 июля 2024 г.
Открываете гугл, смотрите какие бывают визы, узнаете что для этого нужно, офигиваете и переезжаете в Казахстан .
Ответов: 7
T
Tony
В Монголию… Там хорошо… Там лошааади…
М
Мa
Tony
В Монголию… Там хорошо… Там лошааади…
Я сам в Монголии не был, но говорят там гугл карты показывают дороги прям по степи, интересно это правда🤔
T
Tony
Мa
Я сам в Монголии не был, но говорят там гугл карты показывают дороги прям по степи, интересно это п…
Дааааа. Вот так скачешь по ней на коне, а там степь до горизонта, и юрта виднеется. Свобода! А воздух!
Tony
Дааааа. Вот так скачешь по ней на коне, а там степь до горизонта, и юрта виднеется. Свобода! А возд…
И виза не нужна.
М
Мa
Tony
Дааааа. Вот так скачешь по ней на коне, а там степь до горизонта, и юрта виднеется. Свобода! А возд…
Там наверно специальные прищепки продаются, что бы навигатор к ушам лошади прицеплять
T
Tony
Мa
Там наверно специальные прищепки продаются, что бы навигатор к ушам лошади прицеплять
Зачем тебе навигатор? Вся степь - дом.
Tony
Зачем тебе навигатор? Вся степь - дом.
Куда не скачи - везде дома…
Похожие вопросы 🇺🇸
SONYA
7 марта 2023 г.
Привет, ребятки
Как вы приехали в Америку?🙂
Поделитесь опытом получения визы и всего необходимого для легального пересечения границы, пожалуйста.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexandra
13 ноября 2023 г.
Чтоб визу США получить я так понял мне в Казахстан надо будет ещё ехать
Ответов: 1
Sup
15 июля 2024 г.
Ребят, всем привет, хочу прилететь в майами по языковым курсам и открыть checking/saving аккаунт, а также сделать secured credit. Подскажите какие документы потребуют и насколько реально это сделать?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
X
6 января 2024 г.
Самое простое это оформить тур визу, приехать, а тут уже разберешься что к чему, в чатиках сложно разобраться
Ответов: 28
𝓣𝓸𝓽
19 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает? Валютная карта виза выпущена в Узбекистане также будет работать как и карта выпущена в Казахстане?
Ответов: 7
✈️
20 ноября 2023 г.
Но приехать по туристической визе приехать и найти в сша агента и разговаривать с ним по поводу гражданства,такое возможно?
Ответов: 2
Deleted Account
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, нужно открыть счет в банке , есть паспорт , виза и всё , кто поможет ?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ggg
12 июля 2024 г.
Здравствуйте, эсли полететь в Америку с туристической визой
По приезду можно будет сметить статус на трудовую визу ?
Ответов: 4
Vugar
12 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста я планирую на 7 дней приехать в Нью-Йорк и должен получать визу из Казахстана записался и число назначено,сказали чтоб дали туристическую визу большой шанс это указать Кто живет в США его кейс под свой визу что типа кто то живёт там и встретить вас .Скажите пожалуйста есть кто поможет в этом деле мне
Deleted Account
17 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста
Есть виза туристическая, хочу приехать в США и остаться там. Если получится обязательно пробую менять туристический статус на студенческую. Я в курсе, что больше вероятность буду находиться там нелегально. И в один прекрасный день если встречу человека и у меня будет брак с гражданином США. Смогу ли я все легализовать не выходя из страны и получить Грин карту?
Старайтесь пожалуйста понять ситуацию и ответьте без негатива!
Благодарю!