C
Chuk
14 июля 2024 г.
И как там дела? У одноухого?
Что выяснилось?
Ответов: 22
T
Tony
Одноухий у нас ты. А у Трампа все нормально.
C
Chuk
Tony
Одноухий у нас ты. А у Трампа все нормально.
Уши мне не отстреливали. Но что это было? Псих одиночка? Или заговор какой, политическая борьба?
Естественно, что внятного ни кто не скажет, только слухи. Но какие то соображения у населения есть? Меня это интересует.
G
G
Chuk
Вряд ли.
А чего вас из-за бугра это так интересует?
T
Tony
Chuk
Уши мне не отстреливали. Но что это было? Псих одиночка? Или заговор какой, политическая борьба? Ес…
Мне с утра с докладом не позвонили почему-то. Расслабились совсем.
C
Chuk
G
А чего вас из-за бугра это так интересует?
США это не Зимбабве с нулевым влиянием, где у негров власть меняется еженедельно. Без обид, но США залезла в кучу стран по всей планете. И имеет огромное влияние на них и экономическое, и политические. В общем это отразится на мировой политике и экономике в целом. В том числе и на России, особенно если учесть экономическую войну.
М
Мa
Tony
Мне с утра с докладом не позвонили почему-то. Расслабились совсем.
Так воскресенье, завстра секретная служба наберет😁
T
Tony
Chuk
США это не Зимбабве с нулевым влиянием, где у негров власть меняется еженедельно. Без обид, но США …
Ничего не думаем. Нам никто ничего не скажет. Хорошо, что Трамп в порядке. А вот к секретной службе есть вопросы. Как минимум два человека свидетельствуют, что они видели стрелка ДО стрельбы, и бегали орали на копов.
T
Tony
Chuk
Случайно был убит один человек?
Да. И двое ранено, вроде.
C
Chuk
Tony
Да. И двое ранено, вроде.
Это большое везение. Что пострадавших и жертв мало, и что Трамп не был застрелен.
М
Мa
Chuk
США это не Зимбабве с нулевым влиянием, где у негров власть меняется еженедельно. Без обид, но США …
"США залезла..." Президент это не США, тем более кандидат. Да и в штатах президент имеет меньше влияния чем в той же зимбабе. И какие могут быть "соображения у населения"? Вы же взрослый человек, Вы бы еще мнение у бабушек на лавочке спросили.
C
Chuk
Мa
"США залезла..." Президент это не США, тем более кандидат. Да и в штатах президент имеет меньше вли…
Ну да, тут речь не о президенте, а о лицах, стоящих за ними. То есть под президентом имеется в виду цельная "махина" за ним. Это особенно хорошо заметно на примере Байдена.
Я думал у людей есть свое мнение.
G
G
Chuk
Че тут думать, 20 летний песдюк продумал план как застрелить Трампа…. При том продумал что нужно стать за линией проверки и стрелять четко в ухо… за день до этого записал видео… очень красивая история, я даже пустила слезу…. Надеюсь его семья получила хороший куш….
C
Chuk
Игорилла
Здесь важнее, кто рулит конкретным штатом.
Да, в США такая система, по сути это объединение государств с высокой степенью автономности. Но на международной арене скорее всего все сложнее.
C
Chuk
Игорилла
На международной арене у нас - да. Клоун.
Я про то, что президент носит представительскую роль. А что говорить и что делать ему говорят. А вот кто говорит и кто там есть, что и как решает я точно не скажу. Но им важно посадить своего президента.
🛠
🛠️DM⚓️🇺🇸
Игорилла
На международной арене у нас - да. Клоун.
На международной арене много клоунов.
Амплуа разнятся.

Похожие вопросы 🇺🇸