Уши мне не отстреливали. Но что это было? Псих одиночка? Или заговор какой, политическая борьба? Естественно, что внятного ни кто не скажет, только слухи. Но какие то соображения у населения есть? Меня это интересует.
США это не Зимбабве с нулевым влиянием, где у негров власть меняется еженедельно. Без обид, но США залезла в кучу стран по всей планете. И имеет огромное влияние на них и экономическое, и политические. В общем это отразится на мировой политике и экономике в целом. В том числе и на России, особенно если учесть экономическую войну.
Ничего не думаем. Нам никто ничего не скажет. Хорошо, что Трамп в порядке. А вот к секретной службе есть вопросы. Как минимум два человека свидетельствуют, что они видели стрелка ДО стрельбы, и бегали орали на копов.
"США залезла..." Президент это не США, тем более кандидат. Да и в штатах президент имеет меньше влияния чем в той же зимбабе. И какие могут быть "соображения у населения"? Вы же взрослый человек, Вы бы еще мнение у бабушек на лавочке спросили.
Ну да, тут речь не о президенте, а о лицах, стоящих за ними. То есть под президентом имеется в виду цельная "махина" за ним. Это особенно хорошо заметно на примере Байдена. Я думал у людей есть свое мнение.
Че тут думать, 20 летний песдюк продумал план как застрелить Трампа…. При том продумал что нужно стать за линией проверки и стрелять четко в ухо… за день до этого записал видео… очень красивая история, я даже пустила слезу…. Надеюсь его семья получила хороший куш….
Я про то, что президент носит представительскую роль. А что говорить и что делать ему говорят. А вот кто говорит и кто там есть, что и как решает я точно не скажу. Но им важно посадить своего президента.