Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
U
Uliya
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть разрешение на работу, сейчас делаю лицензию (я парикмахер) . Мне нужно еще что-то оформлять, типа частного предпринимательства или что-то в этом роде для работы на себя? Или этих документов достаточно?
Ответов: 3
И
Игорилла
Sole proprietor
Любой Business entity, который будет вас устраивать с точки зрения налогообложения.
U
Uliya
Игорилла
Любой Business entity, который будет вас устраивать с точки зрения налогообложения.
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Камар
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если выдали ссн и на нем написано «valid for work only with dhs autorization»
Это значит что я могу по нему работать и разрешение на работу отдельное получать не нужно?
Ответов: 1
Ki
23 февраля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если есть высшее юридическое в Рф оно мне как то поможет в сша ?
Я смогу как-то воспользоваться данной профессией ?
Ответов: 5
Pavel
18 сентября 2023 г.
У меня вопрос такой, вот люди проходят обучение на различные профессии и получают лицензии. Разве можно работать только с лицензией?
Ответов: 2
Мирам
17 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужна ли лицензия для ведения деятельности по монтажу видеонаблюдения?
Знаю, что для электромонтажных работ нужна лицензия, а вот как обстоят дела с монтажем видеонаблюдения? У кого есть опыт?
Sonya
9 октября 2023 г.
Здравствуйте, имею диплом и сертификат международного образца (мастер ногтевого сервиса ) скажите пожалуйста нужно ли их нотариально заверить и делать апостиль для работы в США ?
Ответов: 2
Aigerim
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать что бы устроиться в салоне мастером маникюра нужен какой нибудь документ? Типа сертификата или диплома ?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Cyberpunk
31 декабря 2023 г.
Подскажите, как по ф1 визе получить ССН? Я слышал есть какой-то ССН без права на работу, типа для всяких аренд, кредитов, документов подходит, а работать по нему нельзя, мне вот такой нужен)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
8 января 2023 г.
Подскажите, такая ситуация, ssn и work authorization у меня в процессе получения. Сейчас мне поступило предложение по сьемке в телесериале. Могу ли я открыть LLC, для участия в проекте? И законно ли это? Подскажите, как быть в данной ситуации. Спасибо 🙏
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Mariia
30 марта 2023 г.
Здравствуйте. Может быть, кто-то в курсе, как процесс идет. Если заявление на разрешение на работу было одобрено и в статусе «изготавливаем карту», как долго она изготавливается?
Ответов: 6