Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Sirojon😊
12 июля 2024 г.
Добрый вечерь всем подскажити пжл с турисискмый визу NY . Можно там работать.вопрось очень важно.!!!🙏
Ответов: 4
T
Tony
По русски повторите Ваш вопрос, пожалуйста. Используйте переводчик, если необходимо.
В
Всеволод
Бо раводиди сайеҳӣ дар ягон кишвари ҷаҳон кор кардан мумкин нест. Аз ин рӯ онро туристӣ меноманд
S
Sirojon😊
Всеволод
Бо раводиди сайеҳӣ дар ягон кишвари ҷаҳон кор кардан мумкин нест. Аз ин рӯ онро туристӣ меноманд
Благодорю тебе брать .ну С медедцинский виза тоже не получается работа.
T
Tony
Всеволод
Как ты его понял?!🤣
Похожие вопросы 🇺🇸
SHOD
7 января 2023 г.
Добрый вечер, уважаемые поделитесь пожалуйста с информацией, скоро у меня роад тест ! На что они обращают внимания.
Спасибо большое
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Now
16 января 2023 г.
Всем доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста я хочу пойти в сша через тур вызу и работать ! Нуждаюсь в вашем совете ,
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Valeriy
21 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Есть у кого-нибудь контакты байера китая, турции! Буду очень благодарен, если поделитесь!
Ответов: 3
Yerlan
7 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста контакты русскоязычного миграционного адвоката. Буду очень признателен!
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nurgul
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь в курсе, при заполнении разрешении на работу за $410, на вопрос хотите ли вы сделать запрос на ssn вместе с ворк пирмит, как правильнее будет ответить?
Спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Диана
8 июля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, где и как круто провести выходные в НЙ? чтобы получить незабываемые впечатления🥹
Kateryna
20 июля 2024 г.
Добрый день!
Может у кого-то есть опыт с электронными книгами здесь. Посоветуйте пожалуйста хорошую.
Благодарю!
Alona
15 июля 2024 г.
Доброе утро . Планируем с Филадельфии переехать в Нью-Йорк. Подскажите какие реальные работы для заработка доступны для мужчины и женщины . Английский разговорный есть . Посоветуйте возможно есть группы где я могу все это посмотреть . Большое спасибо! Всем хорошего дня!
Mega
13 января 2024 г.
Всем доброго здравия! Недавно приехал в Нью-Йорк, в поисках работы. Со знанием английского пока туговато,но практикуюсь каждый день.Мастер на все руки. Был бы очень признателен,если б подсказали где найти работу или посоветовали где можно поискать,ссылки,адреса? Заранее благодарю!Всем добра!)
Deleted Account
7 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сайт с вакансиями в США, чтобы оформили рабочую визу
Ответов: 7