Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
G
Ggg
12 июля 2024 г.
Здравствуйте, эсли полететь в Америку с туристической визой
По приезду можно будет сметить статус на трудовую визу ?
Ответов: 4
C
Chuk
Что мешает сразу оформить трудовую визу?
M
Marat
Можно, если есть основания. И не по прилету, а после определенного времени. Только рабочую визу надо тоже еще получить. Минимум год для L1, и пара лет для H1
G
Ggg
Chuk
Что мешает сразу оформить трудовую визу?
Для трудовую визу нужно приглашение с работодателя
C
Chuk
Ggg
Для трудовую визу нужно приглашение с работодателя
Ну дак может поискать работодателя?
Похожие вопросы 🇺🇸
SONYA
7 марта 2023 г.
Привет, ребятки
Как вы приехали в Америку?🙂
Поделитесь опытом получения визы и всего необходимого для легального пересечения границы, пожалуйста.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
6 января 2024 г.
Всем привет. Можно ли в аэропорту США просить статус беженца? Например, если транзитом летишь
Ответов: 32
Maksym
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать? Если у меня есть туристическая виза в Штаты, и так же U4U, могу ли я выезжать и въезжать в Штаты по визе, а работать по U4U?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksym
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать? Если у меня есть туристическая виза в Штаты, и так же U4U, могу ли я выезжать и въезжать в Штаты по визе, а работать по U4U?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Карина
30 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если человек на момент приглашения на собеседования по гринкарте находится по туристической визе в США, он может пройти собеседование там?
Alexander
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте,может к о знает, если ехать в Нью-Йорк(США)по туристической визе,есть ли шанс остаться в США и легализоваться?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Denis
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте все,наитупейший вопрос сейчас будет но я на него так и не смог найти ответ,как в самом США сменить визу туристическую на рабочую?И можно ли без дипломов это сделать,найти работу там и собственно остаться
km
25 октября 2023 г.
Здравствуйте хочу прилететь а Америку визу и с билетом сколько обойдется ?
Ksenia
26 января 2023 г.
Здравствуйте! Такой вопрос. Я приехала сюда весной по туристической визе, подала документы на политику, мол, война в Украине, опасно находиться. С лета статус Your interview will be rescheduled. SSN нет, Work permit тоже. Хотя подавала в ноябре. Есть ли какая-то возможность отменить кейсы и уехать, чтобы потом когда-то иметь шанс вернуться как турист?
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Айша
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я находясь в другой стране подать резюме на определённую вакансию в США? Каковы шансы, что примут и помогут ли с визой? Или расходы по визе тоже на мне? С билетами ясно
Ответов: 3