Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nika
11 июля 2024 г.
Может медицина и лучше, и финансируется хорошо, но чтоб простому смертному записаться к врачу - нужно пройти 10 кругов Ада
Ответов: 1
C
Chuk
Смотря какой специалист. Но оно везде так.
Похожие вопросы 🇺🇸
Piupiuuuu
12 июля 2024 г.
‼️🥺🥺Ребят пожалуйста посоветуйте клинику с хорошим стоматологом, который внимательный и хорошо лечит зубы и замороченный на своей работе, я просто нахожусь в аду, перехожу от одного рукожопа к другому, причем по максимуму пытаются содрать деньги ‼️‼️‼️🥺🥺🥺🥺🙏🙏🙏
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kiko
2 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Сильное головокружение у взрослого человека. Нужно обследование ( может быть МРТ головы даже). Где дешевле можно показаться врачу за кэш? Есть медикал, но покрывает только emergency. Или как можно поменять медикал на другую платную страховку по быстрому?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
July
25 января 2023 г.
Кто посоветует какую сделать страховку ? Чтобы и на массажи походить и покрыла врача если потребуется ? Предлагают разные , какую лучше взять
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Crazy
20 июня 2023 г.
Ребят,подскажите,в амазон можно заказать лекарство,потому что меня перекидывает в фармаси и там про покупку страховки что то указывается.Вообще,хотел бы узнать,как попасть во флориде на приём врача,чтобы это было недорого и чтобы он назначил рецепт?
Ответов: 4
Like
9 февраля 2024 г.
Подскажите хорошего стоматолога 🦷 для удаления зуба мудрости. Желательно SI, но в целом локация не принципиальна 😊
Raksana
24 июля 2023 г.
Посоветуйте хорошего терапевта в Queens, принимающего Fidelis желательно русскоговорящего🙏🏻
aLyonA
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает хорошего стоматолога и врача-терапевта для чек-ап по Медикал в NoHo?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Роза
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Может сможет кто-нибудь подсказать как тут можно получить направление от врача для ребенка на сдачу анализов?
Хочу чтобы несовершеннолетний сдал тесты тут на гормоны - но везде говорят, что нужно направление от врача, даже чтобы платно их сдать 🥲
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladimir
6 октября 2023 г.
Ребята здравствуйте, может кто подскажет…недавно поставили коронку по Fidelis, но такого ужасного качества еще не видел, коронка не в цвет, значительно больше родного зуба, пища попадает под коронку, посоветуйте как быть? Звонить в страховую или идти к другому стоматологу, мне кажется нужно переделывать её…Или вообще в суд идти
G
15 июня 2023 г.
Судя по моей статистике, медицину в сша обожают те, у кого супер сложная болезнь(рак, пересадка) и тд и они это делали по лоу инкам страховке бесплатной.
Они боготворят медицину сша!!
Ответов: 4