Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
Marat
10 июля 2024 г.
Ну так гугл в помощь. Что мешает? Вас в принципе не спрашивали, работает что-то или нет. Вопрос у человека был, где купить.
Ответов: 5
C
Chuk
Отсылка к гуглу показательна. Но не суть.
Я лишь написал об мнении многих врачей, об их опыте назначения и о своем опыте. Это БАД, не лекарство.
M
Marat
Chuk
Отсылка к гуглу показательна. Но не суть. Я лишь написал об мнении многих врачей, об их опыте назн…
А кто-то писал, что это лекарство? Вы принципиально не читаете, что пишут?
C
Chuk
Marat
А кто-то писал, что это лекарство? Вы принципиально не читаете, что пишут?
О каких клинических доказательствах тогда может быть речь?
T
Tony
Chuk
Отсылка к гуглу показательна. Но не суть. Я лишь написал об мнении многих врачей, об их опыте назн…
Спор ради спора? Изначально человек спросил, как ему купить американские витамины из России. Ему ответили. Тема закрыта. Или Вам помочь?
C
Chuk
Tony
Спор ради спора? Изначально человек спросил, как ему купить американские витамины из России. Ему от…
Достаточно было написать - тема закрыта.
Похожие вопросы 🇺🇸
Aleksey
2 мая 2023 г.
По какому запросу можно найти? Или обычные рекрутинговые агентства этим тоже занимаются ?
Вообще я думал кто-то может посоветовать из своего опыта
Понятно что нагуглить можно
Ответов: 2
Старый
29 апреля 2023 г.
Привет, у меня такой вопрос к вам ,если человек работал и ему не выплатили зарплату что можно сделать.? Понимаю избить и отнять машину и все остальное нельзя ! Что вы можете посоветовать как быть каким органам обратится ?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tory
21 марта 2023 г.
Добрый вечер дорогие друзья)
У меня вопрос который состоит из кучи подвопросов, простите пожалуйста)
Как тут обстоят дела с гарантийной возней в случае брака? Как это работает в области цифровой и бытовой техники? Какой процесс? Есть ли такое как в снг, где официальный сервис тебе на чистом глазу втирает про то что это вы сломали/уронили/чихнули не так в его сторону?
Ответов: 2
3Dreams
14 мая 2023 г.
Один такой деликатный вопрос, многие нелегалы/без статуса/полит.убеж. или же и вправду в Чикаго нету работы?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
*
16 июля 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь пользовался приложением offer up ? Продавцы вообще не отвечают. В чем может быть причина? Может нюансы есть какие
Daniil
23 февраля 2023 г.
Там вопрос стоит так, получали ли вы когда нибудь удостоверение в сша?
Ответов: 1
Ira
16 февраля 2023 г.
Ребята, у кого-то была подобная проблема. Есть потенциальный муж, но он не работает официально и не может быть спонсором для гринки. Как решали такой вопрос?
Mary
7 апреля 2023 г.
вопрос умным людям: при покупке машины с площадки тайтл не дают в руки, говорят что пришлют по почте. развод или нормальная практика? пришлют?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
✌️
4 октября 2023 г.
Привет, как взять Айфон в Т-Мобил? Что конкретно нужно? Есть возможность сделать, если ещё нету кредитки?
MK
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, DoorDash пускает в очередь и не дает зарегистрироваться для работы, может кто помочь? Слышал есть обходные пути.